«Живое общение с Богом — путь к сверхъестественной жизни,» — смотри свидетельство Сергея Шидловского

Written by Published in Новости

Секрет успешной молитвы — в желании молиться, и главный помощник в этом — Сам Бог и Его Слово. Также нас могут вдохновлять примеры людей, для которых молитва играет большую роль в жизни. В этом послании Сергей Шидловский делится своим свидетельством  и о том, какое значение молитва имеет для него. 

Некоторые выдержки из проповеди перед свидетельством:

Матфея 6:5-8 «И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него»

Иисус как бы сказал: «Они ведут себя, как сироты, у которых нет дома и нет Отца – посмотрите, как они ходят по улицам и ищут кого-то, кто бы заметил их молитву. А вы, как дети, идите к Отцу».

Молитва – это не просто молитва, это взаимоотношения с Отцом. Само слово «Отец» говорит о взаимоотношениях

Отец, видящий тайное: во-первых, Отец видит, и этого достаточно, даже если никто больше не увидит. Мы никому ничего не будем доказывать. Он все видит, Он все знает и Он воздаст явно.

Отец воздаст явно: Он обещает, что вознаградит и каким-то образом выразит почтение.

Суть служения – найди нужду и восполни ее. Порой путь к тому, чтобы делать то, что нравится – это делать то, что не нравится.

Желание молиться – секрет успешной молитвы. Для того, чтобы вдохновиться, нужны мотивационные примеры. Также вдохновение невозможно без Бога и Его Слова. Слышание голоса Божьего – это часть молитвы.

Чтобы не пропускать ни одного еженедельного послания, подписывайтесь на наш Telegram-канал, и каждую неделю свежее послание будет приходить вам прямо в мессенджер! 

Редация