Впервые: команда прославления «ДИБ» открыла уединение «Пенуэл»

Written by Published in Новости

«Дух Святой, мы Тебя так ждём», — этой песней было открыто молитвенное уединение «Пенуэл» в Киеве.

В этом году в «Движении Искателей Бога» открыто новое направление в служении — команда поклонения. Лидером группы стал Юрий Заморин. Вместе с женой Полиной они с 2006 года служат директорами молодёжного христианского «Penuel Camp» во Владивостоке. В этом году Юрий Заморин был назначен лидером команды прославления.

«Сейчас формируется группа прославления “Движения Искателей Бога”, и мы верим, что она будет благословением для многих церквей. Каждый участник команды – полновременный служитель, и мы готовы все свое свободное время использовать для служения Богу в поклонении. Мы верим, что это приведет к особенной глубине, и это помазание будет высвобождаться на конференциях и других проектах ”ДИБ”», — Юрий Заморин, лидер группы поклонения «Движения Искателей Бога».

«За 18 лет служения ДИБ у нас никогда не было своей группы прославления – музыкантов, певцов, которые служили бы на наших конференциях “Пенуэл”, уединениях, Молитвах за Пробуждение, — рассказал руководитель проектов “Пенуэл” Александр Чувиров. — Мы увидели, как Бог привел в нашу команду разных одаренных музыкантов, певцов, которые любят Господа и молитву. И сейчас поднимается прекрасная группа прославления. Конечно, еще нужно время, чтобы она полностью сформировалась, но это замечательное начало. Планируется, что эта группа будет служить на всех конференциях и событиях этого года, потому что они “в теме”, в молитвенном движении, помазании, они прекрасно понимают Дух, видение “Движения Искателей Бога”, и они с нами в одной команде».

Впереди ещё 3 дня уединения. Присоединяйтесь в прямом эфире на БОГ.ТВ.

Расписание (время Московское)
15 и 16 февраля:
11:00-15:00 | 17:00 — 21:00

17 февраля:
11:00 — 15:00

Редация