«Верю, что плоды этой встречи с Богом будут умножаться!» — Сергей Шидловский о конференции «Лицом к лицу» во Владимире

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский стал главным спикером конференции «Лицом к лицу» во Владимире. Событие состоялось 18 ноября и объединило шесть церквей области.

Больше 150 прихожан и служителей церквей Владимира и Владимирской области приняли участие в конференции «Лицом к лицу». Главным организатором и инициатором события стала церковь «Ковчег завета» (г. Владимир).

«Я не первый раз участвую в служении Сергея Шидловского, оно не только вдохновляет, но и достигает внутренность человека, — поделился впечатлениями пастор Камо Мартиросян, церковь “Ковчег завета”. — Эта конференция очень сильно послужила церкви, все произошло, так как мы ожидали. Сегодняшнее служение послужило площадкой, знакомством, и я думаю, мы будем планировать служения еще большего формата с “Движением искателей Бога”».

Прославление на конференции «Лицом к лицу» было на русском и армянском языках

«Я восхищен этой конференцией. Лично для меня тема молитвы и отношений с Богом – это родное, я этого ищу. Я хочу так же искать Бога, так же видеть славу Божью, поэтому я думаю, каждый рожденный свыше должен желать этого. Люди ошибочно думают, что молитва неактуальна, но молитва – это дыхание, это жизнь с Богом. На примере Иисуса Христа мы видим, что Он всегда молился и уделял время Отцу. Я считаю, если будет много молитвы, будет много силы, будет много влияния Бога через нашу жизнь. Мы преображаемся, когда взираем на Божью славу, молимся. Можно сказать, что молитва – ключ к успешной жизни христианина, это самое важное для нашей жизни, без молитвы мы ничего не сможем», — рассказал Виктор Поросков, пастор церкви «Сила веры» (г.Ковров).

Конференция «Лицом к лицу» была посвящена теме живой личной встречи с Богом. Сергей Шидловский делился посланием на примере молитвенной жизни Иисуса и подчеркнул значение молитвы для христиан. На последнем собрании верующие поклонялись Богу, и многие засвидетельствовали, что получили исцеление и слово вдохновения от Господа. Своим зданием для конференции «Лицом к лицу» послужила Христианская Евангельская Веслианская Церковь в г. Владимире.

Многие участники получили исцеление на конференции и Слово вдохновения от Господа

«Бог говорит к сердцу, и Он благ, потому что напоминает об очень важных вещах, об основании отношений с Богом, — Александр Остроухов, пастор Христианской Евангельской Веслианской Церкви в г. Владимире. — Учение о молитве всегда актуально. В церквях есть иногда встречается такое отношение: “давайте быстренько помолимся и будем делать”, но ведь молитва – это отношения с Богом, это основание. Все, что строится без молитвы, без отношений с Богом, это как строить на песке и не имеет смысла. Молитва – это отношения, слушание, слышание и послушание».

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»: «На этой конференции мы говорили о возможности живого и реального общения с Богом, и о том, какие плоды оно может принести в нашу жизнь. Мы переживали Божье присутствие на практике, Господь исцелял нас, восстанавливал, обновлял. Я слышал много отзывов от разных людей о том, что Господь коснулся их, и лично я пережил Божье присутствие на этом событии. Поэтому я благодарен пастору Камо (церковь “Ковчег завета”), а также пасторам города Владимира и других городов за организацию этой конференции. Верю, что плоды этой встречи с Богом будут пребывать и умножаться в нашей жизни на протяжении многих лет. Аминь!»

Видеозаписи посланий конференции «Лицом к лицу» скоро появятся на YouTube канале и страницах в социальных сетях «Движения искателей Бога».

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога» проповедует на конференции «Лицом к лицу» (г. Владимир)

Редация