В Киеве прошел оргкомитет «ШМК»

Written by Published in Новости

«Движение Искателей Бога» готовится к проведению 3-недельной «Школы Молитвенных Комнат — ИНТЕНСИВ» (16 июля — 3 августа). Вчера, 9 июля,  в Киеве состоялся оргкомитет «ШМК», в котором приняли участие команды «Движения Искателей Бога» и «One Eleven Global». 

ENGLISH VERSION

Встреча была посвящена решению целого ряда организационных и технических вопросов, касающихся провидения этого события. Помимо административных вопросов поднимались темы о внутреннем устройстве «Школы Молитвенных Комнат», о темах и направлениях. Были озвучены четкие цели и задачи, а также были распределены функции и объем ответственности обеих сторон.

«Мы верим, что поднятие круглосуточной молитвы в разных странах имеет колоссальное значение для всего Тела Христа. Только благодаря тому, что следующие 4 недели мы будем молиться и поклоняться Богу, в духовном мире уже будут происходить величайшие вещи. Когда Слово Божье и поклонение идут вместе — высвобождается сила Божья менять эту реальность.

Все главные ценности ШМК мы отобразили в расписании. У нас три основных направления: музыкальные классы, библейские классы, молитва и поклонение», — на встрече отметил Мюррей Хиберт, основатель «One Eleven Global». 

Оргкомитет прошел в дружеской атмосфере. Все участники вдохновлены и готовы к служению на предстоящем событии.

«Мы с нетерпением ждали команду «One Eleven Global» и эту встречу, где мы смогли обсудить все рабочие моменты предстоящей школы. Я доволен результатами встречи. Все вопросы, которые поднимались, были ключевыми в подготовке к ШМК», — сказал Дмитрий Горлов, администратор «Школы Молитвенных Комнат» в Украине. 

Отметим, что поприветствовать всех участников встречи и пожелать плодотворной работы пришел Константин Тетерятников, координатор Школы без стен в Украине. Именно на базе их миссии будет проходить предстоящая «Школа молитвенных комнат».

Организаторы ШМК верят, что грядущая школа  — это старт многим молитвенным проектам в Украине.

«Это большое благословение, что мы вместе с церквями Украины будем развивать круглосуточную молитву и поклонение. Впереди предстоит большая работа, нужно много сил и много поддержки и помощи от епископов Украины, которые будут нас курировать. Грядущая школа — это только начало великого движения, которое прославит Бога», — отметила Надежда Горлова, руководитель «Школы молитвенных комнат» в Украине.

Напомним, что «Школа молитвенных комнат» будет проходить в Киеве с 16 июля по 3 августа. Все подробности смотрите на странице события ЗДЕСЬ .

Редация