В ИПСИ отпраздновали четвертый выпуск студентов

Written by Published in Новости

Февраль 2018 года стал месяцем завершения Курса Ученичества IPSIschool в Украине и России для 11 студентов. Лидеры и команда «Движения Искателей Бога» торжественно поздравили выпускников.

Этот выпуск Курса ученичества IPSIschool стал четвертым по счету. На протяжении пяти месяцев 13 студентов из Украины, России, Беларусии и Казахстана проходили обучение на Курсе.

Александр и Наталья Чувировы, руководители Курса ученичества IPSIschool: «Этот Курс, как и все предыдущие, был особенным, глубоким, помазанным Духом Святым. Высвобождалось Библейское учение, и Дух Святой изменял сердца учеников, студентов. Есть свидетельства исцеления, душевного освобождения, освобождения от депрессии. Несколько студентов этого Курса, впервые пережили свою личную встречу с Богом, родились свыше, исполнились Духом Святым и начали принимать библейские ценности в свою жизнь. Многие ребята утвердились в вере, возросли в познании Господа, утвердились в призвании Божьем, которое Бог раскрывал для их жизни на этом Курсе. Также они приняли решение посвященно и жертвенно служить Господу многие годы, отдавая себя в распоряжение Богу. И это очень радует, за все слава Господу и огромное благодарение Святому Духу, Который совершал эту работу».

«Мы в ожидании Курса ученичества, который пройдет с апреля по август, — Александр и Наталья Чувировы. — Уже идет набор студентов, потому что есть много ребят, которые желают остановиться перед Господом на эти пять месяцев, искать Его лица, возрастать в познании Бога, слышании Его голоса. Они ожидают глубоких перемен не только внутри, но и внешне – в служении Господу. Мы с радостью ждем новых студентов и верим, что Господь совершит особенные вещи в сердцах молодых людей через теоретическое и практическое учение».

«Это было очень особенное время не только для студентов, но и для нас самих. Впервые мы были руководителями Курса ученичества IPSI, и Бог учил нас, говорил в нашу жизнь, изменяя характер и давал новое направление в жизни, — Юрий и Полина Заморины, руководители Курса в Москве. — Курс IPSI  — это потрясающее время Уединения с Богом, получения важнейших навыков служителя и практики в служении. Всем, кто хочет стать ближе к Богу, изменится, узнать, к чему Бог вас призывает, очень рекомендуем Курс ученичества “Движения Искателей Бога”».

Команда «Движения Искателей Бога» пришла поздравить выпускников ИПСИ

«Этот Курс был уникален тем, что мы попробовали взять одного неверующего человека, который вырос в христианской семье, но не был верующим. Здесь Дух Святой его коснулся, и он сильно изменился, — рассказал руководитель Курса в Киеве – Анатолий Диваков. — Больше всего меня радует, когда молодые люди начинают искать Бога и добровольно начинают изменяться, хотят больше Бога, начинают изучать, как поститься, чтобы приблизиться к Богу. Видеть эти изменения и сравнивать то, какими они пришли и какими уходят, жить с ними — это огромное благословение для меня. Все изменились, и я в том числе».

Выпускники Курса ученичества IPSIschool

«Внутри нашей команды состоялось большое событие: очередной выпуск Курса ученичества. Этот Курс мы начали несколько лет назад специально для людей, которые желали присоединиться к нашей команде для служения Богу на полное время, — рассказал Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога». — Я очень рад, что состоялся выпускной ИПСИ, и что все больше и больше молодых людей посвящают свое время, чтобы уединиться с Богом не на день, не на два, а на несколько месяцев, и, оставив все, пребывать с Ним. Мы увидели как много жизней трансформированы силой Святого Духа, и поэтому выпускной для нас не просто окончание Курса, а праздник молодежи, которая встречается с Богом и изменяется в Его присутствии. Мы желаем каждому выпускнику войти в свое призвание».

Курс ученичества IPSIschool проходит уже пятый год. За это время проект проводился в Украине, Эстонии и России, а его выпускники приняли решение посвятить свою жизнь на полновременное служение Богу на определенный срок. Команда «Движения Искателей Бога», в том числе и руководители Курса ученичества, прошли обучение в IPSIschool.

Редация