Церкви Украины объединятся в 9-часовой молитве

Written by Published in Новости

17 ноября в здании церкви «Христианская надежда» пройдет межцерковный 9-часовой молитвенный марафон. Событие пройдет в центральном зале, так как ожидается большое количество участников. 

В событии примут участие команды прославления и молитвенники из церквей «Христианская надежда», КЕМО и других, а также служители «Движения искателей Бога» (в том числе, студенты  «Школы молитвенных комнат» и библейской школы ученичества IPSIschool ).

«Я верю, что в Киеве совсем скоро откроется большой дом молитвы 24/7. Верю, что эта мечта есть в сердца Бога. Усилиями многих церквей мы двигаемся дальше: увеличивается и время, и количество участников. Но Сам Бог идет впереди всего движения. Потому что это важно для Него, чтобы Его народ созидал дом молитвы», — поделилась Татьяна Елисеева, лидер молитвенного служения в церкви «Христианская надежда».

«Цель Межцерковного дома молитвы — восстановить скинию Давида. Также, мы будем помогать в Украине и в других странах открывать молитвенные комнаты, чтобы огонь горел на жертвеннике и не угасал. Мы готовим путь Господу и верим в Пробуждение на нашей земле», — сказала Надежда Горлова, руководитель ШМК в Украине.

Марафон начнется в 16:00 (МСК) и пройдет в прямом эфире на БОГ.TV.  Отдельными блоками пройдет молитва за Украину и Израиль.

Мероприятие проводится  УМР при поддержке «Движением искателей Бога».

 

Редация