Студентами ШМК стали представители более 30 церквей

Written by Published in Новости

Сегодня, 10 октября, в Киеве стартовала молитвенно-пророческая школа, студентами которой стали представители более 30 церквей из 19 городов Украины, Германии, Казахстана, России и Беларуси.
Главная цель ШМК – открытие молитвенных комнат и последующее их развитие в разных странах. Уникальность этой школы— направленность на погружение в пророческое служение.

Организаторами «Школы молитвенных комнат» стали: международное молитвенное «Движение искателей Бога», Киевская Еврейская Мессианская Община, объединение «Украинская Миссионерская Церковь» при поддержке «Украинского Межцерковный Совета».

Первый день глубоким словом о важности общения с Богом ежедневно и молитвенном движении Бога в последнее время открыли Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл», и Кирк Беннет, основатель служения «Семь громов».

Отметим, что студенты библейской школы ученичества IPSIschool активно задействованы в подготовке и проведении «Школы молитвенных комнат». Они участвуют в прославлении, административном направлении, медиа служении.

Как отмечают организаторы, впереди студентов ожидают много молитвы, поклонения, практических семинаров, встречи по направлениям, ток-шоу со спикерами, 6-часовой молитвенный марафон.

Участники Школы поделились своими ожиданиями.

«Очень коснулось слово Александра Чувирова о самом важном — близости в общении с Богом. Это жизненно важное откровение для каждого верующего. И конечно, была сильная молитва Кирка Беннетта за людей в конце служения, когда он двигался в пророческом даре. Ожидаю, что все полученные здесь откровения я возьму в свою жизнь и служение», — Анатолий Пугач, участник ШМК, студент школы ИПСИ, служитель церкви «Свет миру» (г.Борисов)

«Сегодня я пережила встречу с Богом. Это было невероятно! Бог показал мне кто я, как Он меня видит. Я хочу ещё больше слышать Его голос в моей жизни», — поделилась Аня, участник ШМК.

«Я приехала обновить свою первую любовь к Богу. Ожидаю, что с каждым днем я буду больше углубляться в это откровение. По итогу верю, что Бог ответит на мою молитву и на вопросы», — поделилась Анастасия, участник ШМК.

У людей, которые не смогли приехать в Киев на обучение, есть возможность пройти обучение в режиме онлайн.

Школа продлится до 14 октября.

Редация