Сергей Шидловский встретился с пасторами Эстонии

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога», посетил встречи с пасторами и епископами Эстонии с 19 по 22 октября.

Участниками встречи стали главы-представители христианских деноминаций — пятидесятников, методистов, а также представители Евангельского Альянса. В ходе общения Сергей Шидловский поделился с духовными лидерами Эстонии видением служения «Движения Искателей Бога», в частности – видением для Европы. Встречи прошли в дружеской атмосфере. Пасторы и епископы молились за Сергея Шидловского и осуществление Божьих планов для этого региона.

 «Чем больше я встречаюсь с пасторами Эстонии, тем больше я их люблю, — поделился Сергей Шидловский. — Это очень смиренные искренние Божьи люди. Я понимаю, почему Бог уже не раз очень сильно благословлял Эстонию и использовал ее, чтобы благословить другие народы — потому что здесь живут прекрасные люди, у которых есть жажда по Богу. На каждой пасторской встрече я ощущал голод и жажду по Божьему присутствию и сверхъестественному Божьему посещению. Мы обсудили будущее и с нетерпением и радостью ожидаем, что сделает Господь».

В рамках встречи также обсуждались организационные вопросы конференции «Пенуэл», которая пройдет в Таллине 24 ноября.

Редация