Сергей Шидловский в Мурманске на конференции «Приблизьтесь к Господу»

Written by Published in Новости

С 4 по 8 октября в «Церкви Христиан Веры Евангельской на Мурмане» (г.Мурманск) прошла конференция «Приблизьтесь к Господу». Главным спикером события стал основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

Конференция «Приблизьтесь к Господу» была посвящена личным отношениям с Богом и проходила в два этапа: встречи Сергея Шидловского с пасторской командой и группой прославления, а также общее молитвенное служение и семинары «Личные отношения с Богом». Мероприятие посетили прихожане и служители церквей из 13 населенных пунктов Кольского региона, а также из Карелии и Финляндии. Всего в конференции приняли участие более 600 человек, а в прямом эфире на БОГ.TV зафиксировано более 8300 подключений из 27 стран.

«Мы очень довольны прошедшей конференцией! Честно говоря, мы получили намного больше, чем ожидали. Поэтому особо благодарны Господу, благодарны Сергею Шидловскому, который служил нам эти дни, — рассказал Виктор Филык, епископ «Церкви ХВЕ на Мурмане». — Мы очень хотим сотрудничать с “Движением искателей Бога”, и сейчас мы продумываем мероприятия, которые хотим осуществить вместе на базе нашей церкви».

«Я в восторге от того, что делал Господь, потому что я сам и многие люди пережили погружение в Божью любовь и близость. Поэтому мы все и лично я благодарны за служение, которое у нас прошло. Мы видим благословение в свежем ощущении Божьей близости и Божьего присутствия, и нам бы хотелось, чтобы все проекты, которые есть в “Движении искателей Бога”, стали частью и нашей церкви. Мы просто влюбились в Сергея, мы очень хотим с вами дружить!»Константин Гроховский, пастор «Церкви ХВЕ на Мурмане».

«Я думаю, что вся церковь и областные общины были воодушевлены этим временем. В последнее время мы заметили, что Бог сверхъестественным образом приводит к нам служителей, которые двигаются в близких отношениях с Ним, молитве и разных духовных дарах. Служение “Движения искателей Бога” близко нам по духу и по сердцу. Мы тоже искатели Бога, и я думаю, что мы будем двигаться в одном виденьи!»Павел Кузин, пастор «Церкви ХВЕ на Мурмане».

В «Церкви ХВЕ на Мурмане» уже более двух лет функционирует Молитвенная Комната, в которой у верующих есть возможность проводить время с Богом. В этом месте лидеры групп поклонения славят Господа днем, ночью, а также нередко здесь поклонение и молитва не утихают круглые сутки. После конференции запланирован перезапуск Молитвенной Комнаты, и одной из целей события стало снаряжение служителей после отпуска.

«Я думаю, что эта конференция будет импульсом, который поднимет на новый уровень молитвенное движение, а также мы особо верим, что выйдем за рамки и сможем повлиять на другие церкви, зажечь в них желание делать то же самое, что делаем мы здесь в Мурманске. И я уверяю, что церкви, которые будут открыты и вольются в это молитвенное движение, переживут особые благословения от Господа!» Виктор Филык, епископ «Церкви ХВЕ на Мурмане».

«Мы все получили новое вдохновение молиться в Молитвенной Комнате, которая у нас уже существует 2 года. Служителям и прихожанам не просто приезжать днем, по ночам, или на молитву 24/7, и, конечно, люди устают. Эта конференция дала второе дыхание – подогрела жажду и желание продолжать двигаться и возрастать в этом служении. Я думаю, мы начнем в этом месяце с новой силой!»Павел Кузин, пастор «Церкви ХВЕ на Мурмане».

«Молитвенные Комнаты – важный элемент жизни церкви. Приезд Сергея Шидловского и Слово, которое говорил Господь через него о молитве, воодушевляет людей вновь искать Его лица и иметь это уединение – молитвенную комнату,»Дмитрий Яблоков, старший Диакон «Церкви ХВЕ на Мурмане».

Сергей Шидловский, основатель “Движения искателей Бога”: «Я услышал много свидетельств о том, как жизни людей изменились, благодаря служению Молитвенной Комнаты, действующей в церкви. Люди получили много ответов на свои молитвы и в результате изменилась вся церковь. Через молитву в это объединение церквей, пришла атмосфера обновления и пророческого помазания, повсюду ощущается жажда по Богу и стремление к Пробуждению. Мое сердце остается здесь, в Мурманске, я чувствую, что здесь Дом Божий. Несмотря на кажущуюся отдаленность этого региона, я верю, что последующие совместные проекты “Церкви ХВЕ на Мурмане” и “Движения Искателей Бога” привлекут в Мурманск людей со всей России для обновления и наполнения. Чтобы затем нести этот огонь к себе домой».

Записи открытых богослужений конференции «Приблизьтесь к Господу» уже доступны в архиве канала БОГ.TV.

Редация