Пятый выезд команды «ДИБ» объявляется открытым

Written by Published in Новости

Больше 50 служителей «Движения Искателей Бога» из Украины, России, Эстонии, Беларуси и Казахстана собрались на командный выезд уже в пятый раз. Выезд проходит с 11 по 18 июня на базе «ДИБ» в Эстонии (Азери). 

По словам лидеров «Движения Искателей Бога», это событие является  большим вдохновением и одним из ключевых событий для всей команды.

«Когда мы читаем Евангелие, мы видим, что Иисус постоянно уединялся со своей командной. Таким образом, Он показал пример. Построение команды не является нашей конечной целью. Главное для любой команды — это миссия и предназначение. Наша цель — польза, которую мы приносим для Тела Иисуса Христа и обществу через молитву, социальное служение и помощь церквям.

Тем не менее, мы не сможем приносить пользу народам, если мы не будем сильными и едиными изнутри. По примеру Иисуса Христа мы регулярно уединяемся командой для личного роста, наполнения, восстановления, а также для тренировки и подготовки к будущим делам», — отметил Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога».

Таким образом цель командных выездов «ДИБ» — созидать команду, поднимая её на новый уровень духовной жизни, созидать взаимоотношений между людьми в команде,  синхронизировать действия в служении для того, чтобы принести пользу Телу Христа и народам.

«Для меня и для всей нашей команды эти дни особенные, ведь это время, когда мы будем все вместе. Также, наша команда умножилась и у нас теперь три миссионерские базы: в Москве, Украине и Эстонии. Поэтому я считаю, что такие выезды, которые мы решили делать два раза в год, очень важные. Собираясь вместе, мы приходим в единство веры через учения, вместе молимся, много общаемся», — сказал Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл».

7-дневная встреча команды «Движения Искателей Бога» включает в себя: совместные молитвы, библейское учение, семинары, командные и лидерские встречи,  молитвенное уединение, а также общение друг с другом.

«Подобные встречи являются центром всего нашего служения. Многие думают, что главное это дела и проекты, но на самом деле, для нас гораздо важнее быть с Богом всем вместе. Поэтому можно сказать, что это тайная комната всего нашего служения», — поделился Александр Евсюков, руководитель креативной группы Бог.Медиа.

Отметим, что сразу после командного выезда, 20 июня, на этой же базе «ДИБ» в Азери стартует молодежный #PENUELCAMP .

Редация