Пятый набор ИПСИ отпраздновал выпускной

Written by Published in Новости

Пятый, юбилейный, набор студентов Курса ученичества «IPSIschool» 28 августа отпраздновал выпускной. На этот раз ИПСИ прошли 8 студентов из трех стран – Украины, России и Эстонии.

«Я поздравляю студентов с окончанием Курса ученичества. Я верю, что каждый пережил и увидел, как во Христе Иисусе мы возрастаем в Боге, строим отношения друг с другом, учимся любить и прощать. Я желаю каждому, чтобы после окончания Курса, ваше ученичество не заканчивалось никогда», — Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога».

Выпускники #ИПСИ2018

Курс ученичества впервые проходил в весенне-летний период. Это отразилось на практике: студенты активно помогали в лагерях «Пенуэл» в качестве организаторов, наставников, помощников наставников и медиаслужителей. Также они приняли участие как служители в таком крупном событии, как «Школа молитвенных комнат».

«Цель Курса – поднять учеников Иисуса Христа, служителей. Эта летняя школа – первая. Эксперимент был в том, что 2 месяца студенты получали теорию на уроках, учились проводить время в тайной комнате и поститься, — рассказал Анатолий Диваков, директор Курса ученичества «IPSIschool» в Украине. —  Через два месяца началась практика, где студенты помогали в лагерях в разных странах, «Школе молитвенных комнат» и других проектах, где они могли попробовать себя в служении. В последний месяц они могли опять остановиться и услышать Бога. Каждый из них вырос в личном общении с Богом, почтении к духовной власти, внутреннем исцелении. Я очень рад наблюдать изменения в каждом из студентов, и я верю, что мы принесем много плода в Царстве Божьем».

Курс ученичества «IPSIschool» проходит уже пятый год. За это время проект проводился в Украине, Эстонии и России.

«Для меня большая радость видеть хорошие перемены в студентах, перемены в их мировоззрении, мышлении. 5 месяцев молодые люди учились молиться, искать и познавать Бога, слышать Его голос, преображаться в образ Иисуса Христа. И конечно, я верю, что это только начало пути, что каждый из них будет жить посвящённой и жертвенной жизнью, служить Иисусу всем сердцем и принесёт много плода для Божьего царства», — Наталья Чувирова, руководитель проекта «IPSIschool».

Выпускники #ИПСИ2018 и служители «Движения Искателей Бога» (Украина)

«Я очень вдохновлен и очень благодарен Богу за этот пятый выпуск Курса ученичества. Это место подготовки учеников, которые посвящают себя развитию близких отношений с Богом, духовному росту и жертвенному служению Иисусу. Я рад наблюдать, что ИПСИ —  эффективный инструмент в руках Бога, который снаряжает молодых людей и подготавливает к служению. Верю, что выпускники Курса будут еще большим благословением для всего Тела Христа и поместных церквей», — Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл».

Следующий Курс ученичества «IPSIschool» стартует в октябре в трех странах – Украине, России и Эстонии. Подробную информацию о проекте условиях участия читать ЗДЕСЬ.

Редация