«Провозглашение, что Бог наш Целитель, может изменить нашу жизнь,» — смотри послание Сергея Шидловского

Written by Published in Новости

Иногда мы легко смиряемся с болезнями и трудностями просто потому, что не знаем, что Бог говорит об этом. Смотрите послание Сергея Шидловского на тему исцелений — «Я – Господь, Целитель твой».

Исход 15:26 «И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой»

Когда мы заявляем, что Господь наш Целитель – это провозглашение, которое способно изменить духовный мир и нашу жизнь.

Бог сказал, что Он – наш Целитель, потому что:
1) именно ОН наш Целитель – Бог любит и хочет исцелять нас;
2) Он знает, что нам будет нужно исцеление;
3) Это значит, что мы можем обращаться к Нему за исцелением.

Когда мы не знаем, на что мы имеем право, мы можем позволить врагу украсть наше здоровье и ничего с этим не делаем, воспринимая это как норму.

Болезнь – это не норма. Бог сотворил нас здоровыми. Чаще всего мы просто не знаем, что воля Божье – наше здоровье.

Когда Иисус пришел – Он дал людям новую позицию. Если в Ветхом завете люди всю жизнь старались достичь праведности, то в Новом завете мы начинаем свою жизнь с Богом с позиции праведности. Нам важно не просто принять новую позицию во Христе, но и осознать.

Проигранное сражение не означает проигранную войну. Никогда не оценивай свою победу по каким-то конкретным проигранным сражениям. Ты – победитель в принципе и твое призвание побеждать. Самое главное во всех сражениях – иметь внутри боевой, несгибаемый дух.

Не поддавайся эмоциям. Если кажется, что ты болеешь, если кажется, что все будет плохо, не верь этому. Есть факты, а есть истина – но истина Божья выше фактов в нашей жизни. Стой на истине, а не на фактах, и не верь тому, что говорят твои глаза или уши, а верь Слову Божьему. Бог Сам укрепляет нас, и там, где заканчивается наша сила, начинается сила Божья.

1 Петра 2:24 «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились»

В Ветхом завете все делали, чтобы стать праведными, а в Новом завете мы все делаем потому, что мы уже праведные.

Никогда не сомневайся в том, что Бог тебя любит. Мы все преодолеваем силой Возлюбившего (Римлянам 8:37). Если ты усомнишься в том, что Бог тебя любит, тогда чьей силой ты будешь преодолевать? Бог любит тебя и стоит ЗА тебя.

Редация