Практика студентов IPSIschool на «Пенуэле»

Written by Published in Новости

Команда служителей «ДИБ» на молитвенном уединении «Пенуэл» в Киеве значительно расширилась за счет волонтеров и студентов-практикантов Курса ученичества IPSIschool.

Во время молитвенного уединения в Киеве студенты Курса ученичества IPSIschool познакомились с тем, как команда «ДИБ» обеспечивает служение на конференциях от организации и администрирования до проведения поклонения. Служение на «Пенуэле» стало ярким завершением практики и возможностью применить полученные духовные и практические знания.

 «Мне дали троих студентов, которые хотели научиться работать в дизайнерских программах, – рассказал Анатолий Билуха, лидер дизайнерского отдела «Движения Искателей Бога».  — Спустя 2 месяца они освоили различные программы и подготовили медиаконтент для трех конференций. Полученную теорию они применили на практике  здесь, на “Пенуэле”.  Также, за эти 2 месяца мы подружились и проводили вместе даже свободное время».

Практика в IPSI началась еще в начале января. Тогда студенты были распределены по отделам «Движения Искателей Бога»: в партнерский и административный отдел, на проекты  БОГ.MEDIA, а также помогали в Служении Семьи Шидловских в социальных сетях.

«Я проходил практику сразу в двух отделах: в партнерском и БОГ.NEWS, — рассказал студент IPSI, Олег Тян. — Во время практики я столкнулся с ежедневным служением «Движения Искателей Бога». И я рад, что на уединении «Пенуэл» лично встретил партнеров служения, благодаря молитвенной и финансовой поддержке которых, воплощаются проекты «ДИБ». Все это время я служил им дистанционно, а здесь услышал их свидетельства, и меня впечатлили их открытые сердца для Бога».

Выпускной Курса ученичества IPSIschool состоится уже в это воскресенье, но впереди еще 2 дня молитвенного уединения «Пенуэл». Вы можете присоединиться к «Пенуэлу»  в прямом эфире на БОГ.TV.

Расписание (время МСК)

16 февраля:
11:00 – 15:00 | 17:00 – 21:00

17 февраля:
11:00 – 15:00

Редация