«Поднимается новое поколение ходатаев в Украине,» — Чейс и Эрика Кечам о ШМК в октябре

Written by Published in Новости

На следующей неделе, с 10 по 14 октября, в Киеве в рамках проекта «Школа Молитвенных Комнат» стартует молитвенно-пророческая школа для лидеров поклонения и молитвенных служений. Особенные гости события — команда международного служения «Семь громов».

Среди участников команды «Семь громов» — лидер и основатель служения Кирк Беннет, Чейс и Эрика Кечам, а также Криста Боукер.

  • Чейс Кечам — выпускник университета IHOP, сейчас он служит в штате университета тем, что помогает создавать команды, руководит различными группами ученичества и миссионерскими поездками.
  • Эрика Кечам — полновременный лидер молитвенно-пророческого поклонения, автор песен и музыкант.
  • Криста Боукер — лидер пророческого поклонения, учит о личных отношениях с Богом,  служит в международном доме молитвы IHOP-KC больше 10 лет.

«Мы чувствуем, что Бог поднимает новое поколение ходатаев в Украине. Бог хочет, чтобы христиане пошли дальше, и мы хотим содействовать этому росту через поклонение, Слово и личные встречи с Богом. Когда Бог смотрит на Украину, Он видит веру и жажду по Нему. Это будет потрясающее время!» — Чейс и Эрика Кечам.

Также в Школе молитвенных комнат будут служить:

Борис Грисенко, старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины

Валерий Решетинский, епископ объединения «Украинская Миссионерская Церковь»

Сергей Шидловский, основатель международного молитвенного «Движения искателей Бога»

Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл»

В завершении школы 13 октября в 19:00 (МСК) в прямом эфире на БОГ.TV состоится ток-шоу со спикерами. Если Вы хотите задать вопросы Кирку Беннету и его команде, присылайте их заранее на е-mail Школы: Prayerroom@iskateliboga.org

Если вы пастор, лидер молитвенного служения или группы прославления в своей церкви, и у вас есть виденье развивать непрерывную круглосуточную молитву, мы приглашаем вас к участию в Школе молитвенных комнат. Подробная информация о регистрации на странице события.

Редация