Новости (319)

Сергей Шидловский о принципах эффективного уединения с Богом

Written by

Каждый христианин время от времени нуждается в особом уединении с Богом. Как сделать это так, чтобы иметь плод, смотри в послании Сергея Шидловского «7 принципов эффективного уединения с Богом».

Команда «Движения искателей Бога» провела служения в церкви Луцка

Written by

Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл», вместе с командой «Движения искателей Бога» провели служения в церкви «Царство Божье» г.Луцк (Украина). В течение двух дней, 2 и 3 декабря, служители славили Бога вместе с прихожанами церкви и делились с ними Словом.

«Мы вместе пережили Отцовскую любовь Бога,» — Сергей Шидловский о служении в церкви «Божья обитель»

Written by

В первые выходные зимы — 2 и 3 декабря — Сергей Шидловский служил на молитвенном выезде армянской церкви «Божья обитель». Для верующих это было время глубокого погружения в Божье присутствие и усиленной фокусировки на Боге.

«Самый сильный удар по нищете — это жертва!» — читай конспект послания Александра Евсюкова

Written by

Иногда нужда приходит от Бога – чтобы мы вспомнили о Его сверхъестественной возможности восполнять нужды. Жертва — сверхъестественный и самый сильный способ преодолеть трудности. Подробнее об этом читай в послании Александра Евсюкова «Жертва».

Александр Евсюков провел служения в церкви «Новое поколение» в Мелитополе

Written by

На прошлой неделе Александр Евсюков, руководитель креативной группы БОГ.МЕДИА, служил в Мелитополе (Украина), в церкви «Новое поколение». В ходе поездки он провел курсы для команды медиаслужения, а также поделился посланием на воскресном собрании 19 ноября.

«Верю, что плоды этой встречи с Богом будут умножаться!» — Сергей Шидловский о конференции «Лицом к лицу» во Владимире

Written by

Сергей Шидловский стал главным спикером конференции «Лицом к лицу» во Владимире. Событие состоялось 18 ноября и объединило шесть церквей области.

Сергей Шидловский принял участие в молитве за Израиль

Written by

16 ноября в здании московской церкви «Роса» состоялась межцерковная молитва за Израиль. В событии приняли участие Сергей Шидловский — основатель «Движения искателей Бога» и Виллем Глэсхаувер — всемирно известный учитель Библии и почетный доктор богословия. 

В Черноморске состоялась молодежная молитвенная ночь «Пенуэл»

Written by

С 4 на 5 ноября в Черноморске состоялась молодежная молитвенная ночь «Пенуэл». Около двухсот молодых людей из церквей «Спасение в Иисусе», «Миссия спасения» и «Победа» стали участниками этого события. Организаторы молитвенной ночи «Пенуэл» — Движение искателей Бога.