Новости (409)

В Мурманске стартовала конференция «Пенуэл»

Written by

В четверг, 9 ноября, в Мурманске стартовала молитвенная конференция «Пенуэл». Событие проходит в партнерстве с Церковью ХВЕ на Мурмане в Храме Святой Троицы. На открытии в зале присутствовало более 170 человек, и 1000 зрителей присоединились онлайн через прямую трансляцию на БОГ.ТВ.

«Мы увидим как Божья реальность станет очевидной», — Сергей Шидловский о конференции «Пенуэл» в Таллине

Written by

Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога» будет спикером на молитвенной конференции «Пенуэл», которая пройдет 24 ноября в Таллине в церкви «Олевисте».

В Таллине пройдет молитвенная конференция «Пенуэл»

Written by

24 ноября в Таллине состоится молитвенная конференция «Пенуэл» #PENUEL2018, которую «Движение искателей Бога» проведет в церкви «Олевисте». 25 ноября в рамках конференции пройдет встреча пасторов Эстонии с участием Сергея Шиловского и Бориса Грисенко. 

Александр Евсюков стал спикером STORM’18

Written by

Александр Евсюков, руководитель проектов БОГ.МЕДИА, впервые стал спикером молодежной христианской конференции STORM’18. Событие состоялось в субботу, 13 октября, организатор мероприятия – Христианский Центр «Восстановление».

Конференция «Пенуэл» в Томске: о призвании, единстве и святости

Written by

С 3 по 7 октября в Томске в «Церкви Прославлении» прошла молитвенная конференция «Пенуэл». В этом году событие совпало с празднованием 19-летия церкви, поэтому все дни были наполнены праздничной атмосферой.

#PENUELCAMPDV18: жизнеизменяющие встречи молодежи с Богом

Written by

Участники молодежного #PENUELCAMP, который в этом году собрал 230 человек из более 40-ти  церквей Дальнего Востока России, поделились свидетельствами Божьей силы: кто-то получил физические исцеления, силу простить, ответы на волнующие вопросы, слово ободрения, кто-то обновил свои отношения с Богом.

В Алматы стартовала Молитва за Среднюю Азию

Written by

12 сентября Южная столица Казахстана вновь открыла свои двери для проведения Молитвы за пробуждение в Средней Азии. Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало сотни христиан из 10 стран.