Новости (399)

В Алматы стартовала Молитва за Среднюю Азию

Written by

12 сентября Южная столица Казахстана вновь открыла свои двери для проведения Молитвы за пробуждение в Средней Азии. Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало сотни христиан из 10 стран.

Христиане Средней Азии проведут Всеобщую молитву за пробуждение

Written by

12-14 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе» в Алматы вновь состоится крупнейшее молитвенное событие центрально-азиатского региона — «Молитва за духовное пробуждение Казахстана и Средней Азии».

Школа Молитвенных Комнат в Киеве: «Время пения настало»

Written by

С 16 июля по 3 августа в украинском городе Ирпене состоялась «Школа молитвенных комнат». Четвертая школа, которую проводило «Движение Искателей Бога» в Украине, была самой масштабной. Студентами «ШМК» стали около 100 христиан из Украины, Беларуси, России и Казахстана.

В Эстонии прошел благотворительный детский лагерь

Written by

С 3 по 5 августа в Азери (Эстония) прошёл благотворительный дневной детский лагерь, который организовало «Движение Искателей Бога». Участниками программы стали 60 мальчиков и девочек от 6 до 13 лет из трех городов Эстонии – Азери, Кунда и Виру-Нигула.

В Беларуси #PENUELCAMP прошел впервые

Written by

C 23 по 29 июля в Борисове (Беларусь) прошел первый молодежный палаточный #PenuelCamp, организаторами которого стало «Движение Искателей Бога» совместно с объединением церквей «Калвари».