«Мы вместе пережили Отцовскую любовь Бога,» — Сергей Шидловский о служении в церкви «Божья обитель»

Written by Published in Новости

В первые выходные зимы — 2 и 3 декабря — Сергей Шидловский служил на молитвенном выезде армянской церкви «Божья обитель». Для верующих это было время глубокого погружения в Божье присутствие и усиленной фокусировки на Боге.

В течение двух дней Сергей Шидловский раскрывал в проповедях основополагающие в отношениях с человеком качества Бога – Отцовскую любовь, прощающее сердце и характер Пастора. Видеозаписи посланий в ближайшее время появятся на YouTube канале «Движения искателей Бога» и в архиве канала БОГ.TV.

«Церковь Божья обитель является самой первой московской церковью, в которой я проповедовал – это было в 2005 году, — рассказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». —  До сих пор помню те собрания, потому что Дух Святой очень сильно и ощутимо коснулся наших сердец. Спустя 12 лет мы снова встретились, и пастор Артур пригласил меня послужить церкви в уединении с Богом. Господь исцелял больных, вдохновлял уставших, утешал тех, кто нуждается. И в конечном итоге мы все вместе пережили Его отцовскую любовь».

Молитва в церкви «Божья обитель»

Поиск и познание Бога — этой теме посвящен 2017 год в церкви «Божья обитель». Пастор Артур Агаджанян отмечает, что такой акцент помог церкви обрести новую силу в Боге.

«Когда мы готовимся и ищем Господа — Он действует, приходит и изливает Свою праведность на нас. Мы ждем от Бога что-то особенное, и это не случайно, что Сергей Шидловский приехал к нам именно сейчас, когда год заканчивается, — рассказал Артур Агаджанян, пастор церкви «Божья обитель». — Очень много событий произошли, которые могли разрушить церковь, но за этот год народ восстановился, когда отдал все внимание Господу. Сергей очень много говорил о том, с чего нам нужно начать. Можно все оставить, пойти, а потом увидеть, что начала не было. Слава Богу за эти служения. Мы должны иметь хорошее основание, чтобы строить. Покаяние и прощение – одно из главных оснований, с чего начинается христианство».

«Я очень люблю евреев и армян! – признался Сергей Шидловский. — На уединении выучил несколько новых армянских слов! С нетерпением ожидаю, когда наша команда снова поедет в Армению, и мы совместно с пастором Артуром Симоняном проведем конференцию “Пенуэл”. Уже сегодня всех туда приглашаю! Точных дат еще нет, но это будет в мае 2018. Израиль и Армения – это две страны, которые каждый хотя бы раз в жизни должен посетить, потому что они очень похожи!»

Молитва на выезде церкви «Божья обитель»

Редация