Молитвенный центр «Искателей Бога» в Киеве готовится к зиме

Written by Published in Новости

На прошлой неделе в молитвенном центре в Киве провели газовые трубы для отопления. Здание было приобретено в 2015 году на добровольные пожертвования партнеров «Движения искателей Бога».
Этой осенью велась подготовка необходимых документов, чтобы к зиме в здании было тепло. И вот, на прошлой неделе к молитвенному центру подвели газовые трубы. На этой неделе осуществляется монтаж газовых котлов для системы отопления.

«Сразу после монтажа котлов мы ожидаем комиссию, которая все проверит и даст добро, чтобы пустить в дом газ и отопление. Это будет дешевле, чем обходится нам сейчас,» — рассказал Дмитрий Горлов, руководитель «Школы молитвенных комнат».
Следующий этап работ после отопления – создание комфортных условий в кабинетах. В первую очередь необходимо установить освещение, т.к. сейчас стоят временные лампы, далее планируется сделать монтаж стен и потолков гипсокартоном.

Напомним, что в июне 2017 в молитвенный центр переехал киевский офис «Движения искателей Бога». Кроме того, в здании проходят ежемесячные молитвенные уединения для команды «ДиБ», и проект Школа Молитвенных Комнат.

Молитвенный центр в Киеве, декабрь 2017

Редация