С целью созидания Дома молитвы в Киеве состоятся семинары и 12-часовой молитвенный марафон

Written by Published in Новости

12 апреля в Киеве пройдут семинары, встречи пасторов и служителей молитвенных комнат, а также 12-часовой  молитвенный марафон. Со всей Украины соберутся служители для молитвы, обучения и общения.

Основная цель события— создание Дома молитвы для поклонения Богу 24 часа в сутки 7 дней в неделю (24/7), а также помощь в создании Домов Молитвы и Молитвенных Комнат и последующее их развитие в Украине, Беларуси, России, Казахстане и других странах Восточной и Западной Европы, а также Средней Азии.

Спикерами встреч станут Сергей Шидловский (онлайн-подключение) — основатель международного молитвенного «Движения Искателей Бога»; Мюррей Хиберт (онлайн-подключение) — основатель и руководитель «One Eleven Global»; Александр Чувиров — руководитель проектов «Пенуэл»; Надежда Горлова — один из лидеров «Движения Искателей Бога», руководитель пректа «Дом молитвы 24/7».

Мероприятие проводится «Движением искателей Бога» при поддержке УМР.

Семинары начнутся в 10:00 (МСК), а марафон — в 17:00 (МСК).  Отдельными блоками пройдет молитва за Украину и Израиль.

Для участия в закрытых встречах пасторов и служителей молитвенных комнат раз в три месяца, необходимо заполнить анкету и рекомендацию пастора.

Вся информация находится на сайте «Движения Искателей Бога»

О МАРАФОНАХ:

Межцерковный молитвенный марафон – это созидание межцерковного Дома Молитвы в Киеве.

Молитвенные марафоны для Киева и Киевской области проходят 1 раз в месяц. Они представляют собой непрерывную хвалу, поклонение и ходатайственную молитву в течение определенного времени. Группы поклонения и молитвенники из разных церквей сменяются каждые 2 часа, передавая друг другу эстафету молитвы и поклонения.

Первый марафон состоялся 19 мая 2017 года в рамках запуска Межцерковного дома молитвы. Его цель – развитие движения молитвы в Украине, а также создание места круглосуточной молитвы и поклонения для всех церквей.

Один раз в три месяца в рамках марафона проходит встреча служителей молитвенных комнат. Общение молитвенных комнат – это продолжение обучения, дружба, взаимопомощь и поддержка служителей молитвенных комнат из Украины и других стран. Служители проходят обучение по модели, общаются, делятся позитивным опытом и трудностями.

За два года было проведено четыре Школы Молитвенных Комнат. С 15 марта организаторы запускают онлайн-обучение «ШМК».

Для развития Межцерковного Дома Молитвы создан оргкомитет, в который входят лидеры «Движения искателей Бога», Киевской еврейской мессианской общины, церкви «Христианская надежда». Планируется расширение оргкомитета и присоединение лидеров из других церквей Украинского межцерковного совета.

Редация