Молитвенные лидеры из 6 стран обсудили развитие хвалы и поклонения 24/7

Written by Published in Новости

В рамках  «Школы Молитвенных Комнат — ИНТЕНСИВ» состоялась встреча пасторов и молитвенных лидеров с Мюрреем Хиберт. Служители из 6 стран (Украина, Казасхтан, Россия, Беларусь, также представители из Европы и США) обсудили развитие непрерывной молитвы.

«Встреча показала, что молитвенные комнаты существуют не только в США и Европе, но и в странах бывшего Советского Союза. Я вижу, как Бог объединяет людей с видением открывать молитвенные комнаты. Потрясающе было слышать истории лидеров, как Бог Сам поднимает движение непрестанной молитвы. Это то, что делает Бог в последнее время», – поделилась Надежда Горлова, лидер «Движения Искателей Бога», руководитель «Школы молитвенных комнат».

Лидеры рассказывали о той работе, которую они проводят в своих городах и странах. Так, в Казахстане на протяжении 5 лет раз в неделю проходит 12-часовая молитва и поклонение; в Славянске молитвенная комната проходит уже 5 месяцев ежедневно по будням в течении 11 часов; ведется работа по поднятию команд поклонения в городе Ровно, Черноморске, Ивано-Франковске и др.

«Я впечатлен той работой, которую Дух Святой делает в русскоязычном регионе. Я вижу, что отличительной чертой молитвенных комнат в странах бывшего Советского Союза является страсть, голод по Богу и стремление к единству»,  – отметил Мюррей Хиберт, основатель и руководитель «One Eleven Global».

Участниками «ШМК» стали более 90 представителей с разных церквей. «Школа Молитвенных Комнат» продлится до 3 августа. Каждый день в 18:00 (по Киеву) на БОГ.TV транслируются эфиры вечерних служений со спикерами школы.

Редация