Мисти Эдвардс: «Самая темная часть ночи — перед рассветом»

Written by Published in Новости

Мисти Эдвардс — лидер поклонения Международного Дома Молитвы IHOP, где уже много лет не прекращается поклонение Богу 24/7. В этом послании она делится своим откровением о роли поклонения. 

Одно из дел Духа Святого на земле – пробуждать песню Господу. В 24 главе книги пророка Исайи описывается поколение, которое готовится ко второму приходу Миссии. Мы не знаем, увидит ли наше поколение возвращение Господа, но уже сегодня мы можем приближаться к Нему – Новый завет говорит о поколении, которое приготовит приход Миссии. В последнее время тьма усилится, свет будет ярче, будто Иисус проводит черту по песку: или ты радикально любишь Его или радикально ненавидишь.

Псалом 2:1-2 «Зачем возмущаются народы, и язычники замышляют пустое? Восстают земные цари, и правители собираются вместе против Господа и против Его Помазанника» – народы восстанут против Него, Его книги и Иерусалима и захотят стереть с лица земли память об Иисусе.

Также это поколение не будет пассивным, оно будет полно страсти и огня, истинные мотивы сердца будут ясны. И даже сейчас Господь проводит черту: или ты за Него или против. В поколении, которое увидит приход Миссии, люди не смогут отвергать Бога – будет духовно бодрствующая культура. Силы тьмы будут усиливаться на земле и церковь также будет усиливаться. Поколение, которое увидит Иисуса, будет духовно-живым.

Исайя 24:1 «Вот, Господь опустошает землю и разоряет ее; Он искажает ее лицо и рассеивает ее обитателей…»
24:2 – другими словами: никто не избежит дня Господнего.

Это будет страшный и великий день – день свадьбы. До него Господь потрясет землю и все, что может быть сокрушено, будет сокрушено. И только те, кто стоят на Слове и живут на основе Слова, устоят. Никто не избежит день Господень. Все эти потрясения ради того, чтобы заставить людей думать о вечности

24:14-16 «Они возвышают свои голоса, кричат от радости; с запада возвещают величие Господа. Итак, славьте Господа на востоке; возносите имя Господа, Бога Израиля, на морских острова. С краев земли слышим мы песни хвалы: “Слава Праведному”» — они возвысят голос свой и начнут ПЕТЬ! В час самой большой тьмы в человеческой истории, когда само творение стенает под тяжестью греха, ты будешь петь и возвышать голос с уверенностью. Почему мы будем петь в это время?

«Славьте Господа на востоке» — самая темная часть ночи как раз перед восходом. Самая темная часть человеческой истории придет, и ты песней пробудишь восход Его Царства.

Когда Иисус ходил по Земле, Он мог воскресить всех мертвых, исцелить всех больных, но по сравнению с этим Он сделал очень мало. Сейчас Иисус стоит перед троном Отца, ходатайствует и молится за народы. В это время Отец готовит свадебный пир, и Он отправил Свой Дух Святой к людям, чтобы поместить в сердца жажду по Иисусу.

Исследования говорят, что в течение следующих 25 лет Библия будет переведена на ВСЕ языки и наречия — это знамение времени.

Исайя 42:1-9 – Исайя описывает второй приход Миссии, и с 10 стиха: «Пойте Господу новую песнь, хвалу ему с краев земли…»

Люди будут, как Давид, брать свои инструменты, собираться в группы и петь Богу в Духе: «Приди, Иисус».

Иисус придет как Жених, Царь и Судья – Он принизит человеческую гордость и возвысить смиренных и кротких. Он утвердит Свое царство любви.

Когда Евангелие достигнет всех концов земли, когда земля начнет отвечать Богу песней любви – и Бог Сам ответит на эту песню любви, Он вернется как ответ на эту песню. Когда Господь примет песню любви, Он смягчит сердца людей, чтобы, когда Он потрясет все, людям это не повредило. В первое пришествие – Он умер за любовь, во второе – Он будет сражаться за любовь. Он очистит землю и будет сражаться за любовь.

Совсем скоро служители IHOP Кирк Беннет со своей командой будут учить в Школе Молитвенных Комнат, которая состоится в Киеве с 10 по 14 октября. Подробная информация ЗДЕСЬ

Редация