Лидеры «ДИБ» приняли участие в новосибирской конференции «Вера»

Written by Published in Новости

В этом году в ежегодной лидерской конференции «Вера», которая прошла 12-15 апреля в Новосибирске, приняли участие лидеры «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский, основатель «ДИБ», и Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл». Особое внимание уделялось темам лидерства, веры и развития. 

Основная цель таких мероприятий — это прежде всего получить людям новый заряд и вдохновение, поднять их веру и помочь им двигаться дальше.

«Это конференция лидерского формата, которая дает возможность всем служителям обновить своё виденье, силы и направление, чтобы идти дальше. Я вижу, что для нас было благословением слово от Сергея и Александра и мы будем приглашать их и дальше учавствовать на подобных событиях», – отметил Василий Доценко.

«Эта конференция ставит своей целью поднимать новых служителей и укреплять служителей действующих. Служители – это люди, которые очень много отдают, несут на себе большое давление, находятся под постоянным прицелом критики и атаками в духовном мире. Поэтому именно служителям нужно больше всего служить, чтобы их укреплять и делать непоколебимыми. Моим посланием была тема награды, так как одной из мотивацией в служении является Божья награда за труд. Каждый служитель должен трудиться и знать, что его труд не четен», – сказал Сергей Шидловский.

«Для меня большая честь была поделиться своим опытом в служении с пасторами и лидерами поместных церквей. Желание Божье, чтобы все Его дети вернулись к истокам, научились отдыхать в Божьем присутствии и каждый день обновлялись в силе», – сказал Александр Чувиров.

Поделиться опытом служения и укрепить служителей в вере приехали также спикеры: Маттс-Ола Исхоель (старший пастор церкви «Слово Жизни» г. Москва), Сергей Мартюничев (пастор «Слово Жизни» г. Москва), Василий Доценко (старший пастор церкви «Краеугольный камень» г. Новосибирск) и Сергей Непомнящих (старший пастор объединения церквей «Краеугольный камень»).

Основным посланием, например, Сергея Мартюничева было как поддерживать в людях желание служить : «Всегда помни, что люди рядом с тобой нуждаются в мотивации продолжать нести своё служение верно и качественно. Даже лучшему из нас нужен треннер».

Событие транслировалось на канале БОГ.TV . В скором времени на сайте смотрите архив проповедей.

 

Редация