Команда «Движения искателей Бога» провела служения в церквях Украины

Written by Published in Новости

В прошлые выходные служители «Движения искателей Бога» посетили церковь «Руфь» (г.Ромны, Сумская область) и Дом Молитвы (с.Черняховка, Черниговская область). Служители Анатолий Диваков и Анатолий Шкарупа делились Словом и молились за прихожан.

Поездка началась с церкви «Руфь», где в пятницу и субботу, 22 и 23 сентября, прихожане были вдохновлены Словом о почтении к лидерам, и по свидетельствам, эта тема оказалось актуальной:

«Я уважаю “Движение искателей Бога” и ваш приезд сюда – мое личное благословение. Слово, которое звучало, было и наставлением, и ободрением, Господь через вас касался моего сердца,» — Александр, прихожанин церкви «Руфь».

«Для меня все было так вовремя: многие вещи я сначала не хотела принимать, но потом увидела, что это напрямую связано с моим служением и призванием. Сейчас я работаю над сферами, которые мне открыл Бог,» — Ангелина, прихожанка церкви «Руфь».

«Искренне благодарна вам за то, что вы были послушны Богу и послужили церкви. Партнерство церкви “Руфь” и “Движения искателей Бога», как никогда раскрылось в этой встрече: ярко, по-семейному, вы вошли в то, что проходит церковь, и смогли помочь – послужили Словом, в котором мы нуждались, и дарами, которыми вас Бог обильно благословил, — поделилась пастор церкви “Руфь” Надежда Дерябкина. — Вы замечательные! Нам очень нужна была ваша поддержка, мы получили ее. Мы воздаем славу Богу за ваше служение и благодарим Анатолия Дивакова и Анатолия Шкарупу!»

В воскресенье, 24 сентября, Анатолий Диваков и Анатолий Шкарупа отправились в с.Черняховка (Черниговская область), чтобы поделиться Словом о познании Бога в поместном Доме Молитвы и помолиться за людей.

«Мы увидели, что у вас глубокие личные отношения с Богом, что вы знаете Бога живого – не с чужих слов, но сами знаете. – поделились пасторы Дома Молитвы с. Черняховка Григорий и Людмила Бабич. – Мы были вдохновлены посланием, что Бог хочет видеть нашу веру, чтобы мы не надеялись на свою силу, но доверялись Ему. И чтобы оставаться христианином в этом мире, нам нужно быть честным с Богом, открывать Ему все, как есть, потому что Он дает выход из любого тупика.»

Редация