Команда «Движения искателей Бога» провела служения в церкви Луцка

Written by Published in Новости

Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл», вместе с командой «Движения искателей Бога» провели служения в церкви «Царство Божье» г.Луцк (Украина). В течение двух дней, 2 и 3 декабря, служители славили Бога вместе с прихожанами церкви и делились с ними Словом.

Группа прославления церкви «Царство Божье» и музыканты «Движения искателей Бога» провели служение поклонения в первый вечер. Во второй день поездки Александр Чувиров делился с церковью словом о доме молитвы, что каждый человек — храм Бога.

«Святой Дух, пожалуйста, поставь мое сердце в правильное положение – сердце чистое сотвори во мне и Дух правый обнови внутри меня. Я нуждаюсь в чистоте, чтобы слышать Твой голос, потому что я заполнен собой, заполнен своими желаниями и мыслями. Мне многого хочется, но я хочу Твою волю. Я не хочу слышать мою душу, что она говорит. Вот это значит отвергать себя,» — учил в проповеди Александр Чувиров.

На этой неделе церковь «Царство Божье» запускает молитвенную комнату. Верующие смогут молится и славить Бога в этой комнате, начиная с одного дня в неделю, на протяжении пяти часов. Служение команды «Движения искателей Бога» в эти выходные еще раз вдохновило церковь на молитву.

Епископ Александр Рудинец, церковь «Царство Божье» г.Луцк

«Эти два дня люди получили мотивацию больше уделять времени молитве, и не просто обобщенному “бренду” молитвы, а именно детализировать – как и что, и где там главные ценности, потому что люди молятся по-разному. Именно искать Божьего лица, искать Его воли, быть в Его присутствии, даже может больше слушать, чем Ему рассказывать что-то, советовать или просить, — рассказал епископ Александр Рудинец, церковь «Царство Божье». — Я вижу, как все загорелись, и в среду мы начинаем молитвенную комнату в Луцке. Она будет работать постоянно, и я сам готов пойти и “подпереть” все места, где не хватит людей. Я буду там служить, потому что я сам чудесно смотивирован. Спасибо, Александру Чувирову и команде ребят из «Движения искателей Бога». Мы — партнеры и я верю, что надолго, потому что мы идем в одном направлении, в одном Духе и вместе мы сделаем больше».

Редация