Команда БОГ.MEDIA примет участие в молодежной конференции Holy Spirit Night

Written by Published in Новости

27 сентября в Киеве во Дворце спорта тысячи молодых людей из Украины и стран СНГ соберутся на Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа). 

Это событие более 20 лет проводится в странах Европы, собирая полные стадионы для прославления Бога и молитвы. В Украине Holy Spirit Night в таком масштабе пройдет впервые.

«Мы видим, как наше поколение нуждается в пробуждении сердец, поэтому движение Holy Spirit Night уже объединяют сотни церквей из разных деноминаций в 25 городах Европы.

В этом году, 27 сентября, одна из таких встреч пройдет в Киеве. Тысячи молодых людей из Украины, России, Беларуси, Молдовы и других стран Восточной Европы смогут пережить реальность Божьего присутствия», — говорит Евгений Войт, координатор Holy Spirit Night в Восточной Европе.

Команда БОГ.MEDIA, которая является частью «Движения Искателей Бога», будет служить на этой крупнейшей молодежной конференции.

«Я лично знаю Маркуса Венца, который является основателем движения Holy Spirit Night. Его команда совместно с церквями разных стран собирают многотысячные стадионы в Европе, чтобы молодежь могла пережить прикосновение Святого Духа. Служение имеет большое видение и большой плод.

Рад, что наша медиагруппа БОГ.MEDIA поддерживает Holy Spirit Night в Киеве. Через это мы исполняем нашу миссию — послужить Телу Христа в распространении Великого поручения. Участие в Holy Spirit Night в Киеве – и в организации прямого эфира, и в рекламной кампании – для нас большая привилегия и доверие, оказанное Богом» –  поделился Александр Евсюков, руководитель креативной христианской медиагруппы Бог.MEDIA.

Специально для участия в Holy Spirit Night впервые Украину посетит всемирно известная команда прославления Bethel Music (Реддинг, Калифорния).

В числе спикеров такие международные служители, как:

  • Джоел Рэмси (Кейптаун, ЮАР) — миссионер, пастор. 11 лет служил в церкви Citipointe в Брисбене, Австралия, сейчас служит в Африке;
  • Бенджамин Лим (Сингапур) — молодежный пастор церкви «Новое творение» Сингапур (старший пастор Джозеф Принц);
  • Алексей Романов (Москва) — молодежный пастор церкви «Слово жизни»;
  • Антон Тищенко (Харьков) — пастор-евангелист, региональный епископ церквей «Новое поколение»;
  • Джереми Риддл (Реддинг, США) —  лидер поклонения и пастор Bethel Church;
  • Маркус Венц (Штутгарт, Германия) — евангелист, руководитель и визионер Holy Spirit Night, представитель CV в Европе, yesHEis;
  • Александр Евсюков — руководитель христианской медиагруппы БОГ.MEDIA, продюсер канала БОГ.TV (Москва);
  • Евгений Войт (Мелитополь) — христианский мотивационный спикер и координатор Holy Spirit Night в Восточной Европе.

Служители вдохновят молодежь верить, что независимо от возраста и положения в обществе, Святой Дух, Который направлял служение и жизнь учеников первой церкви, хочет также могущественно проявляться и в наше время.

Для участия в Holy Spirit Night обязательна регистрация на сайте – holyspiritnights.com.

Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа) – это движение в Европе, которое состоит из церквей, имеющих желание видеть действия Бога в их городах. Цель движения — создание платформы единства, где через Слово и глубокое поклонение тысячи молодых людей, примиряются с Богом и переживают прикосновение Святого Духа. В Украине ранее Holy Spirit Night дважды проводилось к Харькове.

Следить за новостями события можно в социальных сетях: ИнстаграмФейсбукТелеграм по хэштегу #HolySpiritNightUA.

Редация