В Черноморске состоялась молодежная молитвенная ночь «Пенуэл»

Written by Published in Новости

С 4 на 5 ноября в Черноморске состоялась молодежная молитвенная ночь «Пенуэл». Около двухсот молодых людей из церквей «Спасение в Иисусе», «Миссия спасения» и «Победа» стали участниками этого события. Организаторы молитвенной ночи «Пенуэл» — Движение искателей Бога.

«Такие события, когда мы вместе собираемся и в единстве молимся, очень важны, потому что это мотивирует людей ещё больше молиться и лично познавать Бога. В слове Божьем много мест, где Бог говорит к нам поощрять друг друга, поддерживать, помогать. Есть много свидетельств, когда молодежь подходила ко мне и делилась радостью изменениями в их жизни», – сказал Олег Шмидт, пастор церкви «Спасение в Иисусе».

«Я верю, что пришло время искать не Божьей руки, а Его Самого как личность, искать Его сердце. », – поделился Евгений Аксеновский, дьякон церкви «Победа».

Личная встреча с Богом и изменения в личной жизни стали главными темами ночи «Пенуэл». Пасторы и лидеры церквей-участников направляли молитву, а студенты школы ИПСИ вели молодежь в поклонении. Ночь завершилась страстной молитвой о более глубоком посвящении Богу.

«Мы рады быть здесь и учавствовать. Желаем, чтобы молодежь ощутила это движение «тайной комнаты» — личного общения с Богом», – поделились Андрей и Юлия Гаврилюк, служители церкви «Миссия спасения».

Также, в рамках «Пенуэла» команда БОГ.MEDIA провела семинары о медиаслужении. Молодежь узнала как эффективно построить медиа команду в церкви, где и как получить вдохновение в дизайне и как правильно вести социальные сети.

«Для меня честь и привилегия делиться с молодежью ценностями нашей команды  БОГ.MEDIA и практикой служения. Я верю, что приходит время, когда молодежь должна вернуться в церкви и служить своими дарами в доме Божьем. Мы говорили о графике, моушн дизайне, смм и о многом другом. Мне радостно видеть, как Бог поднимает своих детей на новый уровень общения с Ним и на новый качественный уровень служения Ему», – сказал Анатолий Билуха, служитель команды  БОГ.MEDIA.

Поездка завершилась воскресной проповедью в церкви «Спасение в Иисусе», где Анатолий Диваков поделился Словом о почтении к духовной власти. Команда ДиБ не первый раз служила в Черноморске, и одним из итогов этой поездки стало укрепление дружбы с поместными церквями.

Пресс-центр «Движения искателей Бога»

Редация