Итоги молодежного выезда «Пенуэл-погружение» в Москве

Written by Published in Новости

С 16 по 19 мая в Московской области в рамках конференции «Расширяя границы» прошел молитвенный молодежный выезд «Пенуэл-погружение», организаторами которого стали церковь «Благая весть» совместно с «Движением Искателей Бога». 

«Для нас это первый выезд в таком формате. В прошлом году мы делали конференцию «Пенуэл-погружение» 7 дней, но в городе. В этот раз мы на 4 дня оставили суету и погрузились в Бога» — рассказывает молодежный пастор церкви «Благая весть» Иван Гончарук.

Спикерами события стали лидеры «Движения Искателей Бога»  Сергей Шидловский и Александр Чувиров, а также лидер команды RENNER WORSHIP Филип Реннер.

«Это время, когда мы были сфокусированы на Боге. Пенуэл — это место встречи с Богом, когда мы выходим измененными и затем изменяем мир вокруг нас», — скаазал Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл».

«Движение Духа Святого очень сильное здесь. Каждое служение по 4 часа совсем уникальное. Результат, который здесь, это потому что есть молодежь, которая жаждет Бога», — поделился Филип Реннер.

Основное время выезда было посвящено молитве и поклонению. Участники погружались в Божье присутствие в течение четырех дней.

В течение служения была молитва друг за друга, за исцеление. Лидеры действовали в пророческих дарах, молодые люди получили слово относительно призвания. Было время также просто тишины с Богом.

Отметим, что выезд  «Пенуэл — Погружение» не первое общее мероприятие «Движения Искателей Бога» и церкви «Благая весть». Видя плоды и благословения после таких событий, организаторы планируют продолжать делать подобные мероприятия.

Редация