Молитвенная конференция «Пенуэл» в Мурманске — 2018

С 9 по 11 ноября в Мурманске состоится молитвенная конференция «Пенуэл» #PENUEL2018, которую «Движение искателей Бога» проведет в Церкви ХВЕ на Мурмане.

ОРГАНИЗАТОР:

«Движение Искателей Бога» — WWW.ISKATELIBOGA.ORG

 Церковь ХВЕ на Мурмане (Мурманск) — WWW.MURMANCHURCH.RU

ПРЯМОЙ ЭФИР:

БОГ.ТV — WWW.BOG.TV

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:

Главной целью является личная встреча с Богом каждого участника через хвалу, поклонение, молитвы, проповедь и максимальное сосредоточение на Боге.

Молитвенное уединение с Богом«Пенуэл» проводится для того, чтобы:

  • — помочь каждому участнику остановиться перед Богом, оторваться от житейской суеты, погрузиться в Божье присутствие и через хвалу, поклонение, молитвы и проповедь, максимально сосредоточился на Боге, пережить личную встречу с Ним и развить более близкие и глубокие отношения с Духом Святым на совершенно новом уровне (Бытие 32, Пс.45:11).
  • — предоставить благоприятное время для анализа личной жизни, слышания голоса Божьего, получения свежего видения, Слова и направления от Бога, принятие решений и перемен. (1Тим 4:16, Авв.2:1-2)
  • — дать время участникам уединения время душевного отдыха и покоя, исцеления и восстановления. (Пс.61:2, Ис.40:29-31) Данное время уделяется особенное внимание тому, что бы усиленно молиться за личные нужды, семьи, церковь, служение, общество и страну. (Иак.5:16, 1Тим. 2:1-4)

СПИКЕРЫ:

Сергей Шидловский – основатель международного межконфессионального молитвенного служения «Движение Искателей Бога». Он учит на тему «Личные отношения с Богом». Его служение направлено на созидание молитвенной жизни каждого христианина. Девизом жизни и служения Сергея Шидловского являются слова из книги пророка Исайи: «…земля будет наполнена ведением Господа…» (Ис.11:9). Для достижения и реализации этого видения проводяться всеобщие межцерковные молитвы, конференции, библейские школы, семинары, тренинги, записываются телепередачи, создаются разные медиа проекты, организовываютя молодежные лагеря, посвященные теме личных отношений с Богом.

Александр Чувиров — один из лидеров «Движения Искателей Бога».  В настоящее время является руководителем проектов «Пенуэл», (молитвенные конференции, уединения с Богом и подростково-молодежные лагеря), которые проходят ежегодно в разных странах мира. Более десяти лет он со своей женой Натальей и тремя детьми  являются частью команды полновременных служителей ДИБ. С 2014 года Александр также является директором библейской школы ученичества IPSIschool, виденье которой — поднимать учеников Иисуса Христа, посвятивших свои жизни служению Богу.

Аманда Рич Аманда Рич — служитель «Движения Искателей Бога». Ее сердце горит мечтой о пробуждении в русскоязычных странах. С 2007 по 2015 гг. Аманда была служителем Международного дома молитвы в Канзас-Сити. Большую часть этого времени она была учителем пророческого служения, служения исцеления и главным администраторам пророческого отдела в Доме молитвы.  У Аманды есть разработанный курс об устройстве дома молитвы: что необходимо делать, чтобы открыть молитвенную комнату, о взаимодействии пастора и лидеров поклонения и молитвенников, администраторов и т.д. В 2015-ом году Аманда переехала из Америки и присоединилась к миссионерской организации «Движение Искателей Бога» и теперь служит в команде с ними и верит за Пробуждение в странах бывшего Советского Союза.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

Храм Церкви ХВЕ на Мурмане

г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 10Б

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР:

Креативная Христианская Медиагруппа БОГ MEDIA 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: 

 #penuel2018 Facebook, Вконтакте

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Офис «Движения искателей Бога»:

Москва, Россия:

Тел:  +7 926 884 54 78 (Viber, WhatApp)

penuelconf@gmail.com

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ БОЖЬЕМ ДЕЛЕ И ПОДДЕРЖАТЬ ФИНАНСОВО КОНФЕРЕНЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://iskateliboga.org/partners