12- ти часовой Молитвенный Марафон

18 мая в Киве состоится 12-ти часовой межцерковный молитвенный марафон.

ЦЕЛЬ: 

Основная цель — создание Дома молитвы для поклонения Богу 24 часа в сутки 7 дней в неделю (24/7).

«Я верю, что в Киеве совсем скоро откроется большой дом молитвы 24/7. Верю, что эта мечта есть в сердца Бога. Усилиями многих церквей мы двигаемся дальше: увеличивается и время, и количество участников. Но Сам Бог идет впереди всего движения. Потому что это важно для Него, чтобы Его народ созидал дом молитвы», — поделилась Татьяна Елисеева, лидер молитвенного служения в церкви «Христианская надежда».

«Наша команда будет помогать в Украине и в других странах открывать молитвенные комнаты, чтобы огонь горел на жертвеннике и не угасал. Мы готовим путь Господу и верим в Пробуждение на нашей земле», — сказала Надежда Горлова, служитель «Движения Искателей Бога».

ПРЯМОЙ ЭФИР:

БОГ.ТV — WWW.BOG.TV

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Мероприятие проводится совместо с церквями Украины. На даный момент в оргкоммитет вошли: «Христианская надежда», КЕМО, «Движение Искателей Бога».

ФОРМАТ:

12 часов молитвы, поклонения, ходатайства.

В событии примут участие команды прославления и молитвенники из церквей «Христианская надежда», КЕМО и других, а также служители «Движения Искателей Бога» . На даный момент ожидается 12 команд из 12 церквей Украины.

Событие пройдет в центральном зале церкви «Христианская надежда», так как ожидается большое количество участников.

Подобные марафоны проходят каждый месяц по 6-9 часов, а 1 раз в квартал событие приобретает более масштабный характер.

УЧАСТИЕ:

Это межцерковный совместный проект, который находится в самом начале становления, поэтому двери открыты для каждой желающей поместной церкви. Пожелания и рекомендации все будут учитываться.

РАСПИСАНИЕ:

Марафон будет длиться с 10:00 до 22:00 (по Киеву) и пройдет в прямом эфире на БОГ.TV.  Отдельными блоками пройдет молитва за Украину и Израиль.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 Церковь «Христианская надежда»

г. Киев, ул. Жмаченко 20

+38 (067) 636 41 06

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР: 

Креативная Христианская Медиагруппа БОГ MEDIA