Джастин Риззо и Фэди Гергис станут преподавателями ШМК

Written by Published in Новости

Служители Международного дома молитвы в Канзас-Сити, лидеры прославления Джастин Риззо и Фэди Гергис будут преподавать на «Школе Молитвенных Комнат». 3-х недельное обучение пройдет в Киеве с 16 июля по 3 августа. 

Джастин Риззо имеет большой опыт ведения прославления во время масштабных конференций. За последние 9 лет он участвовал в более 20-ти молодежных конференциях, число участников которых достигало до 20 тысяч человек.

Джастин Риззо и Фэди Гергис служили  на одной сцене вместе с такими всемирно известными спикерами и поклонниками, как Майк Бикл, Билл Джонсон, Фрэнсис Чан, Мисти Эдвардс, Мэтт Редман, Тим Хьюз, а также с группами прославления «Bethel Music», «Jesus Culture», «Shane & Shane» и другими.

Мы так рады будем провести с вами время в Киеве в этом году.

Это очень большое удовольствие и честь вести группу прославления на полное время. И некоторые вещи, о которых мы будем говорить на школе – это то, чем мы с Фиди занимаемся днем и ночью уже на протяжении многих лет. Поэтому мы будем обсуждать практические моменты и способы, как вести прославление, а также различные духовные способы и элементы.

Мы оба с удовольствием поделимся с вами, друзья, нашим опытом, тем, чему мы научились и какие навыки развили за эти годы, и вложить в вас как можно больше!

Итак, зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. А мы с нетерпением ожидаем скорой встречи с вами! — поделились Джастин Риззо и Фэди Гергис.

В рамках школы будут проходить общие блоки обучения, мастер-классы с преподавателями по направлениям: вокал, клавиши, гитара, бас-гитара, барабаны, для звукооператоров, молитвенников и администраторов.  Особенными будут встречи с пасторами и лидерами.

Спикерами школы станут лидеры  «One Eleven Global», епископы Украины, а также лидеры «Движения Искателей Бога».

Впервые во время обучение в «ШМК» для подростков 10-15 лет также будет организовано обучение молитвы и поклонения.

Все подробности смотрите на странице события ЗДЕСЬ .

Редация