«Движение искателей Бога» на УМС: отчет о проделанной работе

Written by Published in Новости

31 октября в Киеве состоялось заседание УМС – Украинского Межцерковного Совета, на котором ДиБ был представлен одним из лидеров движения – Александром Чувировым.

Совет подводил итоги о проделанной работе за год. «Движение искателей Бога» представляет молитвенный отдел УМС, и Александр Чувиров дал отчет о проведении Школы Молитвенных Комнат, в том числе и о ШМК в рамках проекта Межцерковного Дома Молитвы 24/7 (проект Межцерковного Дома Молитвы 24/7, подобный IHOP, был представлен на Совете в прошлом году). Также, Александр Чувиров рассказал об участии ДиБ в молитвенных марафонах и поделился планами молитвенных событий «Движения искателей Бога» в 2018 год в Украине.

«УМС — это прежде всего дружеские отношения и партнерство в служении в Украине, — рассказал Александр Чувиров. —  Мы вместе запланировали Молитву за Пробуждение в марте 2018 года в Харькове. В событии примут участие более 20 объединений церквей и миссий. В июле планируем Школу Молитвенных Комнат. Также мы с радостью принимаем активное участие в других проектах УМС.»

Украинский Межцерковный Совет – коллегиальный орган, в состав которого входят объединения церквей, христианские миссии и поместные церкви. На сегодня состав УМС насчитывает 21 член.

Редация