ДиБ в Telegram: что нового в служении в социальных сетях

Written by Published in Новости

Служение «Движения искателей Бога» в социальных сетях расширилось: у ДиБ и проекта Бог.MEDIA появился канал в Telegram.

Страницы «Движения искателей Бога» уже представлены в популярных социальных сетях, и теперь этот список пополнил Telegram. Но ставить канал в Telegram в один ряд с другими соц.сетями нельзя: в контенте будут небольшие различия. Среди них рубрика «Вопрос лидеру» в которой лидеры «Движения искателей Бога» будут кратко отвечать на вопросы читателей. Кроме того, канал будет делиться главными новостями ДиБ за неделю, информацией о ближайших событиях и прямых эфирах проектов, публиковать полезные советы для тайной комнаты и другие интересные посты. На практике каждый пост будет выглядеть как входящее сообщение в мессенджере, но не больше одного сообщения в день.

Бог.MEDIA также есть в Telegram. На этом канале публикуются главные новости христианского мира и расписание эфиров на Бог.TV.

Канал «Движения искателей Бога» в Telegram: https://t.me/iskateliBoga
Канал Бог.MEDIA в Telegram: https://t.me/bogmedia

Telegram — мессенджер для смартфонов. Его главное отличие от конкурентов — публичные каналы. Такой способ позволяет служить неограниченному количеству людей с минимальной дистанцией между человеком и контентом. В отличие от социальных сетей, публикации разных каналов не объединяются в единую ленту, а ранжируются по времени и предоставляют контент в привычном формате отдельного диалога.

Редация