Читай Библию с Сергеем Шидловским с 1 января

Written by Published in Новости

С 1 января 2019 года на личных страницах Сергея Шидловского в социальных сетях снова стартует проект «Библия за год».  

С нового года присоединяйтесь к совместному чтению Библии с Сергеем Шидловским на его страницах в социальных сетях — на Facebook, Вконтакте и в Одноклассниках.

«Я так рад, что мы на протяжении года читали Библию вместе! Я знаю о том, что некоторые не могли читать Библию каждый день, но потом нагоняли. Некоторые читали ее частями, но все старались прочитать Библию за год. С 1 января мы с вами снова по многочисленным просьбам начинаем читать Библию за год. Давайте, друзья, объединимся, давайте, друг друга ободрим, давайте друг друга вдохновим, и вместе Божье Слово прочтем! Слово Божье имеет такую особенность, что чем больше его читаешь, тем больше оно затягивает, тем больше хочется. Я жду первого января, чтобы снова открыть Библию на Бытие 1 главе, вместе с вами ее прочесть, и поделиться стихом, который коснулся лично меня, и прочитать стихи, которые коснулись вас! Люблю вас, мои дорогие! С наступающим Новым годом. Счастья и радости вам в следующем году! Помните, что вы любимы, драгоценны и уважаемы Господом, Который умер за нас и воскрес, который на вашей стороне. Благословений, мои дорогие друзья!» — Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога».

В 2018 году более 300 человек в разных социальных сетях ежедневно принимали активное участие в проекте «Библия за год». В комментариях участники делились стихами, которые особенно коснулись их во время чтения, размышляли над прочитанным и находили новых друзей. Вот несколько отзывов:

Любовь Самойленко: «Чтение Библии вместе очень дисциплинирует, а потом ощущается, что мы читаем все вместе одинаковые места Писания, как поддерживая друг друга утвердиться в этом Слове. А потом Сергей обадривает каждое утро молитвой предлагая разобрать очередные главы Писания, еще и поделиться: меня это очень вдохновляет! Спасибо!»

Валентина Петрова: «Для меня это как глоток воздуха. Я хочу, чтобы чтение Слова Божьего никогда не заканчивалось»

Валентина Мамаева: «Спасибо дорогой пастор Сергей! Я всегда старалась читать Библию, но иногда это было просто для галочки, но сейчас мне интересно знать, а что же мне хочет сказать Господь на сегодня! Это так здорово! Пастор Сергей Вы действительно зажигаете сердца людей! Благословений Вам и всем друзьям моим, с которыми я познакомилась чрез Слово Божье!!!»

Римма Юнусова: «Слово Божье с совместным разбором обогащает новыми откровениями. Быстрее растворяется верою и обновляет разум. Я с вами с Божьего благословения в новом году, ученики Христовы»

Марина Березина: «Вечер добрый! Только Слово Божье может менять нас, преобразовывать в образ Божий! Здесь всё: дисциплина и порядок, рост и изменения, ответы и глубина взаимоотношений с Ним!»

Артём Худанин: «Да, это здорово дисциплинирует, и мотивирует читать всем вместе, а также просматривать кому Господь как открывает, и какое Слово даёт на день. Спасибо ГОСПОДУ за Его откровения для нас всех. Спасибо Пастырю Сергею за это служение, спасибо всем братьям и сёстрам, которые делятся своими откровениями. И в этом, новом году, продолжаем погружаться в Господа ещё глубже. Всем новых, обильный благословений от Господа»

Светлана Шехадех: «Слово Божье — это тот родник, из которой мы черпаем духовную пищу, для утоления духовного голода! Спасибо, Вам пастор Сергей, за Ваш труд!»

Марина Разинькова: «Спасибо вам, меня это очень дисциплинирует и чтение Библии входит в привычку, и я с радостью, начну с Нового года опять читать»

«Библия за год» — совместное чтение Библии на страницах Сергея Шидловского в социальных сетях – на Facebook, Вконтакте и в Одноклассниках. Проект является частью «Движения Искателей Бога».

Редация