Борис Грисенко: «Особую роль в Божьих изменениях для Украины сыграет молитва в единстве»

Written by Published in Новости

​​Борис Грисенко рассказал, почему надо приехать или смотреть в прямом эфире «Молитву за Пробуждение в Украине», которая пройдет в Харькове 17 марта.

«Я очень рад, что Украинский межцерковный совет во второй раз проводит такую молитву. Первая прошла в Луцке в 2016 году. Теперь эстафету приняла Восточная Украина и такой стратегический город, как Харьков. О кризисе в Украине и возможных путях выхода из него говорят сейчас на всех уровнях нашего общества, поэтому вряд ли стоит убеждать верующих в своевременности и важности ходатайства за нашу страну. И, конечно, особую роль в Божьих изменениях может сыграть молитва, в которой соединяться епископы, пасторы, старшие служители и другие представители объединений, церквей, общин и миссий.

Присоединяйтесь к этому духовному событию и становитесь частью того благодатного прорыва, который, мы верим, — наш Отец скоро совершит через Своего Сына в Украине!» — сказал Борис Грисенко, глава УМС, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины.

Служить словом и вести собравшихся в молитвах будут епископы и пасторы союзов церквей, члены Украинского межцерковного совета.

Тем, кто не сможет приехать в Харьков, организаторы побуждают провести молитвенные служения в церквях, вдохновляя людей в единстве возвысить свой голос в молитве за Украину.

«Молитва за пробуждение в Украине» будет транслироваться в прямом эфире на каналах БОГ.TV и «Новый христианский».

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ: http://bit.ly/vmzp18_kharkov

Редация