«Бог великий и большой, и у Него не может быть для тебя маленьких целей!» — смотри послание Александра Евсюкова

Written by Published in Новости

Подумай о том, какую цель Господь имеет для тебя – она не может быть маленькой. Знаешь, почему? Потому что Бог великий и большой! Смотри послание Александра Евсюкова «Думай о великом».

Задай себе вопрос: кто украл твою мечту?

  • Мелкие вещи
    Мелкие вещи — это термиты твоей мечты. Каждый раз, когда ты пытаешься переделать все мелочи, у тебя не остается сил на самое главное, они съедают все самое лучшее. Чтобы исполнять великое, придется жертвовать мелким. Не бывает достижения великих результатов и великих целей без того, чтобы не пожертвовать ежедневной суетой.
  • Опыт и логика
    Чудо – это невозможное. Если ты хочешь, чтобы Божьи чудеса действовали в твоей жизни, нельзя полагаться на опыт и логику.
  • Страх (или инстинкт самосохранения)
    Когда мы говорим о шаге веры – это всегда вызов. Для Бога нет естественных путей, потому что Он – сверхъестественный. Он делает невозможное тогда, когда мы готовы быть инструментом в Его руках, когда мы готовы переступить свой страх. Тогда, когда мы готовы переступить свой здравый смысл, довериться Ему и сделать то, о чем говорит Он.
  • Излишняя скромность
    О себе думай скромно, но, когда ты говоришь о великих Божьих делах, о великих Божьих планах, тут нет места скромности. Бог не такой, как ты и я: Бог всемогущий и всезнающий и Его планы не могут быть маленькими по определению.

История про смоковницу (Матфея 21:19-21) – когда ученики удивились, что куст засох, они проявили неверие. И Бог им ответил словами о вере. Бога в Библии удивляли две вещи: вера и неверие.

Что такое вера Божья? Она принадлежит Богу. Верь так, как верит Бог.

Бог не ждет, что мы будем творить чудеса. Он ждет, что ты поверишь в Того, и что ты поверишь, как Тот, который является Богом чудес. Имей верую Божью. Чтобы увидеть невозможное, нужно смотреть на Него и увидеть Его веру.

Что нам дает Божья вера:

  1. Размер твоей веры определяет размер твоей цели. Также и размер твоей цели определяют размер твоей веры – маленькие цели не требуют большой веры. Если у тебя нет цели, то у тебя нет смысла расти. Если у тебя не будет большой цели, твоя вера никогда не вырастет.
  2. Чем больше цель, тем больше результат. Если мы хотим увидеть чудо, нам нужно ставить невозможные цели.
  3. Цель определяет круг общения. Скажи мне, кто твой друг –и я скажу, какие у тебя цели.
  4. Цель придает жизни смысл и счастье. Размер цели определяет размер твоего счастья.

Тебе нужно получить от Бога мечту и посвятить свою жизнь, чтобы достигнуть ее. Мы не должны жить бессмысленно, наша жизнь должна быть целенаправленной.

Марка 9:23 «Если сколько нибудь можешь веровать, все возможно верующему»

Редация