«Бог производит чудеса через наставление в вере!» — смотри послание Сергея Шидловского «Сверхъестественный Бог»

Written by Published in Новости

Что такое чудеса? Это когда происходит то, что все считают невозможным. Пусть послание Сергея Шидловского «Сверхъестественный Бог» станет для вас благословением и укрепит вашу веру в Божьи чудеса. 

Библия – сверхъестественная книга, наполненная чудесами. Читая такую книгу, невозможно не верить в чудеса в своей жизни. Ожидай чуда от Бога, ожидай, что Бог сделает что-то большое для тебя и невероятное. Нам нужно читать и перечитывать чудеса снова и снова, потому что вера – от слышания (Рим. 10:17). Чтобы видеть в своей жизни чудеса, нужно читать Библию о чудесах и слышать о чудесах из Библии и из свидетельств. Все возможно Богу, все возможно верующему, все ограничения в нашем разуме.

Как понять, что правда: то, что написано в Библии или то, что мы видим вокруг себя? Библия открывает нам реальность: этот мир еще более сверхъестественный, чем мы обнаружили.

Богу ищет послушание, люди, которые узнают, что в Его сердце, и они не скажут, что это невозможно, но скажут, что все возможно, пойдут и будут делать то, что все считают невозможным.

Есть два стиля жизни: от разума и из духа. Божье Слово призывает нас жить по духу. Давайте примем решение жить сердцем. Вообрази: людей много, возможностей много. Чем ты хочешь заниматься прямо сейчас? Не жди удобной возможности, а начинай это делать сегодня. Тот, кто ищет благоприятной возможности, тот не будет жать (Еккл. 11:4).

Господь зовет нас туда, где все возможно и где нет ничего невозможного, потому что Он – сверхъестественный Бог и любит сверхъестественные пути.

В Евангелии ученики придумали прекрасный естественный план, как накормить 5000 человек. Когда Иисус сказал накормить хлебами и рыбками, ученики не делали чудес, они делали свою естественную часть, но по вере понесли, начали процесс и стали раздавать еду.

Когда Иисус отправлял учеников по двое проповедовать, Он специально придал им вид не путешествующих, чтобы никому не хотелось даже давать им еду и помогать. Иисус специально убрал естественную платформу, чтобы они обнаружили, что Бог – сверхъестественный, и что есть сверхъестественное обеспечение. Иисус любит чудес.

Амос 9:13 «Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут»

Как возможно такое? Бог – Владыка над временем, и то, что происходит год, может произойти за 1 день. Нам нужно пересмотреть свои планы, потому что часто, когда мы планируем, мы забываем, что Бог сверхъестественный, и у Него есть все.

Марка 11:22-24 «Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, — и будет вам»

Чем вера Божья отличается от человеческой? Человек подсчитывает свои возможности, вера Божья смотрит на Божьи ресурсы.

Книга Судьей 6:15 «Гедеон сказал ему: Господи! Как спасу я Израиля? Вот, и племя мое в колене Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший»

Это чудо, что Израиль собрался к младшему и самому бедному!

Книга Судей 7:2-5 — Бог говорит Гедеону о том, как отобрать воинов.

1 Коринфянам 1:25 «Потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков»

Галатам 3:2-7 «Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере? Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама»

Бог производит чудеса через наставление в вере.

Редация