«Бог хочет, чтобы мы видели чудеса в своей жизни!» — смотрите послание Сергея Шидловского

Written by Published in Новости

Мы сами выбираем: жить естественной или сверхъестественной жизнью. О том, как выбрать Божьи чудеса, смотрите в послании Сергея Шидловского «Каждый может иметь сверхъестественные отношения с Богом».

Жизнь может быть естественной и сверхъестественной, и каждый из нас выбирает, как он будет жить.

Само существование Бога говорит о существовании сверхъестественного. Только сверхъестественные отношения с Богом могут быть по-настоящему близкими. Вся Библия наполнена сверхъестественным: от Бытия до наших дней мы можем видеть Божьи чудеса. И само ее существование – чудо, потому что Библия – богодухновенное Слово. Бог сотворил и нас с духом, который чувствует сверхъестественное.

Галатам 3:2-7 «Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере? Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама»

Чудеса и сверхъестественное возможны через правильное наставление в вере, правильное понимание и изменение нашего образа мышления.

У Бога всегда есть что-то большее для тебя, но для этого нужно поверить в сверхъестественное.

Амос 9:11-15 «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушение восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут. И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой»

Чудеса начинаются тогда, когда ты говоришь: «Это возможно». Как Бог дает нам Духа и творит между нами чудеса? Через наставления в вере.

Одна из причин, по которой чудо не происходит прямо сейчас, в том, что мы сами запланировали для него определенный срок.

Судьи 6 глава – начало истории про Гедеона. В 6-м стихе Ангел называет его сильным, хотя до этого он прятался за обозом.  В 7 главе описан отбор воинов – Бог не всегда руководствуется очевидными для человека способами, но все Его дела прославляют Самого Господа.

Там, где нам кажется, что нам еще что-то нужно, чтобы чудо пришло, Бог говорит, что у нас достаточно

Мф 14:19-21 «И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей»

Если мы всегда будем ставить перед собой только реальные задачи, то мы никогда не увидим чудеса.

Матфея 10:9-10 – «Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете»

Марка 11:22-24 «Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам»

Ответы на молитву напрямую зависят от нашего мышления и веры в то, что это возможно. Но Бог всегда будет делать только те чудеса, которые будут в Его воле: которые будут прославлять Его и будут во благо нам и другим.

Прими решение, читая Библию, наполненную сверхъестественными историями, стремиться увидеть Божьи чудеса. Смотри на Бога, а не на методы, какими Он может дать, или времена, когда Он может дать чудо.

Редация