Впервые на БОГ.TV пройдет прямой эфир Молитвенной конференции из Пещерной церкви в Каире

Written by Published in Новости

Впервые с 30 марта по 1 апреля в прямом эфире на канале БОГ.TV состоится трансляция из знаменитой коптской Пещерной церкви в Каире. Тысячи ключевых духовных лидеров, ходатаев, молитвенных служителей и тех, кто имеет в своём сердце бремя о спасении Ближнего Востока, будут в единстве взывать к Богу о пробуждении во всем регионе.

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», призывает всех присоединиться к Международной молитвенной конференции в Каире.

«Друзья, не смотря на то, что мы находимся далеко, и казалось бы, что это не наша земля, тем не менее, это наша земля. Потому что небо — Господу, а землю Он дал сынам человеческим. Божья воля, чтобы вся земля была наполнена ведением Господа, как воды наполняют моря. Поэтому, друзья, давайте согласимся и в эти числа все вместе принесем Египет и весь Ближний Восток ко Христу, а Он обязательно нам ответит. Давайте все вместе поддержим церковь на Ближнем Востоке, чтобы они чувствовали и знали, что они не одни, но мы вместе с ними.

Вы можете, в том числе, поддержать их переносном, комментарием, чтобы они видя это, возрадовались и сказали: «Слава Богу! Весь мир стоит с нами в проломе!». Господь изменит все по молитвам святых», — сказал Сергей Шидловский.

Редация