В Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы

Written by Published in Новости

7 августа в Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы. Специально для интенсивного обучения приехала команда «One Eleven Global» из 7 человек.

«One Eleven Global» – это целая команда служителей, которые поднимают посвященных Богу миссионеров-музыкантов, молитвенников и поклонников, у которых есть в сердце виденье молитвенных комнат, помогая им вырасти духовно и профессионально, чтобы служить своими дарами в домах молитвы по всему миру.

Участниками этой Школы стали более 60 представителей из разных областей Украины.

«Вчера состоялось открытие школы для служителей молитвенных комнат. Сразу же эта школа приобрела практический характер: мы разобрали модель арфы и чаши, участники школы начали изучать что такое молитва наслаждения и как продолжительное время плыть в одном потоке с Иисусом. Господь дает понимание всего этого. И прямо во время поклонения и молитвы происходят личные встречи с Богом. Я в восторге видеть людей, которые приехали с разных регионов Украины. Я вижу как Бог поднимает своих детей, которые будут поклоняться Ему и славить Его днем и ночью.  Поэтому это огромная привилегия быть частью этой Божьей работы», — поделился Аарон Фрейзи, служитель «One Eleven Global», спикер ШМК в Киеве.

«Мое сердце наполнено радостью и благодарностью Богу за все, что Он делает на этой школе. К нам приехала сильная команда, которая делится с нами ценным опытом в служении и практически обучает каждого служителя принципам эффективного поклонения и молитвы. Аарон Фрейзи и Ауэ уже провели чудесные практические занятия. Например, Аарон раскрыл важность взаимодействия поклонения и ходатайства. В свою очередь Ауэ делилась о важности изучения Писания, как видеть и слышать Бога через Библию,  и что все служения должны быть построены на Божьем Слове.  Я вижу как люди переживают Бога, как их сердца горят непрерывно славить Его и тем самым быть частью Божьего движения молитвы» — поделилась Надежда Горлова, руководитель проекта  «Школа молитвенных комнат» в Украине.

Важная часть Школы – это практические занятия, где все участники вместе со служителями «One Eleven Global» учатся вести молитву и поклонения по разным моделям. Как отмечают организаторы ШМК, на данный момент из всех участников ШМК уже сформировано 7 команд прославления и молитвенников, которые будут по очереди вести практику.

Также, в конце каждого дня проходят встречи и общение с пасторами и лидерами молитвенных комнат, где спикеры делятся практическими советами по устройству домов молитвы и молитвенных служений.

В завершении Школы 11 августа в 12.00 (МСК) на канале БОГ.TV состоится прямая трансляция Молитвенной Комнаты с участием студентов «Школы Молитвенных Комнат 2017».

Это будет 9-часовой молитвенный марафон, который объединит  много церквей. Отдельными блоками пройдет молитва за Украину и Израиль.

Редация