В Киеве будет создан Межцерковный дом молитвы 24/7

Written by Published in Новости

19 мая в рамках запуска Межцерковного дома молитвы в Киеве прошел 6-часовой молитвенный марафон, в котором приняли участие команды прославления и молитвенники из церквей «Христианская надежда» и Киевской еврейской мессианской общины, а также «Движения искателей Бога».

Цель марафона – это создание Межцерковного дома молитвы , где хвала и поклонение будут возноситься Богу непрерывно днём и ночью.

«Мы много лет молились за открытие Дома молитвы. И первая 6-часовая молитва состоялась. Мы очень рады! Мы знаем, что этот проект будет развиваться.

Это действительно только начало. Мы начали с маленького, но мы верим, что это перерастет в круглосуточную молитву», — поделились Дмитрий и Надежда Горловы, руководители «Школы молитвенных комнат» в Киеве.

Передавая эстафету молитвы и поклонения, каждая команда проводила 2-часовой блок.  Участие в марафоне также приняли студенты  «Школы молитвенных комнат», которая проходила в марте в Киеве.

«Меня вдохновляет то, что впервые я вижу как много церквей соединяются с целью создать  Дом молитвы 24/7», — сказала Аманда Рич, учитель Международного дома молитвы (IHOPKC), член команды Движения.

Мероприятие проводится  УМР при поддержке «Движением искателей Бога».

Как отмечают организаторы, такой молитвенный марафон будет проходить пока 1 раз в месяц, а в будущем перерастет в Межцерковный дом молитвы 24/7.

Отметим также, что на октябрь 2017 года в Киеве запланирована уже вторая  «Школа молитвенных комнат», которая предназначена помочь всем, имеющим виденье «молитвенных комнат» (епископам, пастырям и служителям поместных церквей), в создании и развитии молитвы 24/7.

 

Редация