В Черноморске прошел PENUEL CAMP

Written by Published in Uncategorized, Новости

С 24 по 28 июля в Черноморске (Украина) «Движение искателей Бога» совместно с церковью «Спасение в Иисусе» провели молодежный кэмп.

Главная тема выезда – «Тайная комната», поэтому ежедневно все послания были именно об этом. Молодежь погружалась в Божье присутствие, ища Его лица от раннего утра.

«Каждый из участников мог иметь более глубокие переживания, чтобы преобразиться и на новом уровне вкусить, как благ Господь, чтобы возжаждать Его по-другому,» — рассказал Анатолий Диваков, служитель «Движения искателей Бога». «Так же и мы сами пережили Бога по-другому, мы имели общение, радость, мир, это было прекрасное время.»

«Мы решили сделать совместный проект PENUEL CAMP для того, чтобы наша молодежь научилась искать Божьего лица и уединяться с Богом. Чтобы они понимали, что такое тайная комната, и как она важна в нашей жизни. Я верю, что у нас получилось донести это молодежи, верю, что никто не уехал «пустой», и что уже есть измененные сердца и будут измененные жизни. Я благодарна всей команде и команде «Движения искателей Бога» за то, что мы смогли сделать это и вместе пройти через разные трудности,» — рассказала Лариса Адамович, служитель церкви «Спасение в Иисусе».

Как поделились участники лагеря, это время повлияло на развитие их отношений с Богом.
«У меня была тайная комната до лагеря, но именно здесь я понял ее значение и значение ее структуры ,» —  поделился Тимофей Слободниченко, участник PENUEL CAMP.
«Я пережила в этом лагере Духа Святого, почувствовала Его присутствие и заговорила на языках,» — рассказала Мира Шмидт, участница PENUEL CAMP.

 

Редация