В 2017 году стартуют Школы Молитвенных Комнат

Written by Published in Новости

В 2017 году стартует совместный проект международного дома молитвы IHOP, международного молитвенного «Движения искателей Бога»  и поместных церквей различных деноминаций – «Школа Молитвенных Комнат». Главной целью школы является открытие 100 молитвенных комнат к концу 2017 года и последующее их развитие, в России, Беларуси, Украине, Казахстане и других странах Восточной и Западной Европы, а так же, Средней Азии.

Комнаты с непрестанной молитвой – это исполнение Божьей Воли и Пророчеств:

1. «… воссоздам скинию Давидову падшую, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие» (Деяния 15:16-17);

2. «… дом Мой назовется домом молитвы для всех народов» (Исаия 56:7).

Подробнее о новом проекте можно прочитать ЗДЕСЬ.

«Школа Молитвенных Комнат» является служением Телу Христа и предназначена помочь всем, имеющим виденье «молитвенных комнат» (епископам, пастырям и служителям поместных церквей), в создании и развитии комнат молитвы.

В начале 2017 года уже запланированы две подобные Школы:

1-5 февраля в России (г. Москва);

— 15-19 марта в Украине (г.Киев).

«Школа Молитвенных комнат, которая будет длиться несколько дней, предназначена для людей,  в сердце которых есть создание Молитвенных комнат в своем городе. Я вдохновляю вас приехать в эту Школу. Вы увидите, что открыть комнату молитвы в своем городе/церкви не так сложно, как кажется.

Мы верим, что все вместе: IHOP, «Движение искателе Бога» и поместные церкви, мы сможем поддержать друг друга в создании комнат молитвы по всему русскоязычному миру. Мы сделаем это все вместе и Господь будет прославлен», — сказал Майк Бикл, основатель международного дома молитвы IHOP в Канзаз-Сити.

«Если у Вас есть бремя за то, чтобы к Богу хвала, прославление и поклонение непрерывно, и днем, и ночью, возвышались.Если в Вашем сердце есть бремя за создание какого-то места, где бы любой святой, Божьий праведник, Божьий человек, ищущий Господа, мог бы прити и там провести свое личное время с Господом. Если в Вашем сердце есть бремя за то, чтобы содействовать развитию культуры молитвы и поднятию общего духовного уровня всего Тела Bисуса Христа, не оставайтесь равнодушными. Добро пожаловать в эту Школу Молитвенных Комнат.

К концу 2017 года по многим странам бывшего Советского Союза и шире будет открыто более ста молитвенных комнат. Если у Вас есть желание стать частью этого виденья, добро пожаловать, друзья.

Мы не только откроем эти Школы вместе с международным домом молитвы IHOP, но и вместе будем их развивать до того момента, когда мы достигнем непрерывной хвалы, поклонения и прославления нашего Господа, ведь Он достоин!», — поделился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Отметим, что 1 апреля 2016 года в «Движении искателей Бога» состоялось открытие первой молитвенной комнаты.

Подробнее о новом проекте можно прочитать ЗДЕСЬ.

Администрация