«У каждого есть дар, который ведет к призванию,» — Александр Евсюков

Written by Published in Новости

Порой найти свой талант – не такая уж и простая задача на пути к призванию. Может казаться, что твой дар меньше, хуже, тусклее, чем у других. Или, что никакого дара вообще нет. Если ты находишься в поиске, посмотри послание Александра Евсюкова «Мой дар», мы верим, что оно послужит для тебя благословением.

Все служение духовно, нет «духовных» и «недуховных» даров.

Часто мы смотрим на дары, которые Бог дал нам, и пренебрегаем ими, думая, что Господь ошибся. Но у каждого есть дар, который приводит нас в точку призвания. Иногда мы стремимся стать теми, кем мы не являемся, но Бог вложил в нас дар, который нужен в теле Христа.

Пример Веселеила

Бог подробно рассказал Моисею, какой должна быть Скиния, потому что для Бога это имело значение. И также Он усмотрел человека с даром, который может воплотить это в жизнь.

Исход 31:1-5 «И сказал Господь Моисею, говоря: смотри, Я назначил именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина; и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством, работать из золота, серебра и меди, резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела»

Притча о талантах

Матфея 25:14-30 (притча о талантах) — неверный раб сохранил талант, т.е. ничего с ним не сделал потому что в нем была обида, и он пренебрег тем, что имел.

Часто мы уклоняемся с пути Божьего, отвергая то, что Он уже дал нам.

Что нужно сделать?

  1. Найди свой дар – спроси у Бога в молитве, посоветуйся с людьми
  2. Развивай его и начни вкладывать в него
  3. Твой дар должен служить в доме Божьем

Редация