Специальное обращение епископа Пола Зинка к христианам Средней Азии

Written by Published in Новости

Пол Зинк, епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь»станет одним из спикером «Всеобщей Молитвы За Пробуждение Средней Азии и Казахстана». Событие состоится 21-23 сентября в Алматы и соберет христиан разных конфессий и деноминаций центрально-азиатского региона для совместного поста и молитвы за благословение своих народов.

«Я приветствую всех Божьих служителей в Казахстане, на Дальнем Востоке и на всей территории бывшего Советского Союза. Пришло время нам собраться вместе для мощной молитвы за Пробуждение. Когда Божий народ молится – Бог отвечает. Я верю в это всем сердцем.

21 сентября мы с женой Шерон приедем в Алматы, чтобы молиться с вами за великое Пробуждение – не просто Возрождение, но чтобы Господь посетил этот регион. Мы приглашаем каждого присоединиться к этой молитве. Мы с трепетом и радостью ожидаем, что Бог посетит эту землю.

Мы с семьей путешествовали по Дальнему Востоку более 30 лет. Наша семья имеет виденье поддерживать русскоязычные страны: каждый мой сын был на территории бывшего Советского Союза. Мой сын, который сейчас является пастором нашей церкви, несет эту миссию дальше. У моей жены есть также послание для жен лидеров в этом регионе. Мы просим вас присоединиться к нам.

Это будут мощные три дня, которые изменят историю в этой части мира. Я верю в это и хочу, чтобы вы присоединились к этому могущественному излиянию Духа Святого. Я верю, что откровение и мудрость наполнят каждого лидера в этом регионе. Любим вас и увидим очень скоро. Молитесь за нас, так как в нашем штате прошел ураган. Молитесь, чтобы это не было препятствием для нас сделать то, что мы должны сделать. Просто поддержите за нас в молитве. Благословений, увидимся», – поделился священнослужитель.

Вместе с епископом Полом Зинком приедет его жена Шерон Зинк, в сердце которой есть послание для жен лидеров среднеазиатского региона.

Отметим, что событие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV , что позволит каждому желающему присоединиться к событию.

«Даже если в эти дни вы не сможете присоединиться к нам в зале, не расстраивайтесь. У вас есть возможность стать частью этого масштабного молитвенного события через прямой эфир на БОГ.ТV, где вы сможете смотреть не только трансляцию общих богослужений, но и эксклюзивные включения из студии с гостями и спикерами события», – отмечают организаторы. 

Центральным местом из Писания «Молитвы» является стих: «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (2-Паралипоменон 7:14).

Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ из Казахстана: мы верим в духовное пробуждение Средней Азии

«Всеобщая молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии»: время ходатайства за народ

Сергей Шидловский: Средняя Азия будет наполнена познанием Господа Иисуса Христа

Пасторы Казахстана: «Наши молитвы принесут дождь пробуждения в страны Средней Азии»

Редация