Скоро стартует PenuelCamp в Украине!

Written by Published in Новости

C 23 июня по 1 июля «Движение искателей Бога» проведет в Киевской области молодежный лагерь #PenuelCamp. Основное видение лагеря приблизить молодежь к Богу и помочь им развить личные отношения с Господом. 

Лагерь является проектом «Движения Искателей Бога» и проводится с 2015 года в Украине.

Сергей Шидловский: «Лагерь является поддержкой для поместных церквей, способствует духовному росту и укреплению молодых подрастающих служителей, так как главным фокусом в лагере «Пенуэл» является поиск Бога и общение с Ним. Убежден, что именно лучшие годы своей жизни молодежь должна отдать Богу и стремиться к Его ценностям. Я очень ожидаю этого времени и уверен, что это будет особенное время для всех нас!»

Александр Чувиров: «Я ожидаю, что та молодёжь, которая приедет в лагерь, переживёт прикосновение Духа Святого, обновит свои отношения с Богом, влюбится в Бога всем сердцем и примет служение в свою жизнь».

Александр Евсюков: «Это особенное время, когда Бог касается сердца молодых людей и их жизни изменяются. Это время, когда ты встречаешься с Богом, слышишь Его голос через атмосферу молитвы, через атмосферу изучения Божьего слова. Мы приглашаем  тебя встретиться с Иисусом! Приезжай и твоя жизнь измениться навсегда!»
Цель организации лагеря — поддержать поместные церкви в развитии и укреплении духовного роста молодых подрастающих служителей. Ожидается хорошее время для духовного обновления, а так же интересная и увлекательная программа: много времени для общения с Богом, утренние и вечерние богослужения, экстремальные, интеллектуальные, творческие, спортивные игры, ток-шоу, соревнования и многое другое. А так же потрясающая возможность завести новых друзей жаждущих и любящих Бога.

Спешите зарегистрироваться:

Возраст участников с 13 до 30 лет – формируются разные возрастные группы.
Стоимость лагеря при регистрации и оплате до конца мая — 2000 грн !!!, с июня — 2300 грн.

По всем вопросам относительно лагеря пишите на адрес iskateliboga@gmail.com или звоните по тел. +38 (068) 205-01-86 — Анатолий.

Редация