Сергей Шидловский стал одним из спикеров конференции Евангельского центра «Агапе»

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский стал одним из спикеров ежегодной конференции Евангельского центра «Агапе», которая приуроченная к 28-летию церкви и проходила с 24 по 26 марта в Алматы. 

На событие съехались представители из разных городов Казахстана, служители и миссионеры ЕЦ.

«28 лет назад мы по милости Божьей начали Евангельский центр «Агапе». Это была одна из самых первых религиозных организаций в Казахстане. И вот прошло уже столько времени, поднялось целое поколение верующих, начато так много церквей. За все слава Богу! Много служителей, примерно, с 30-ти городов приежают каждый год, чтобы получить вдохновляющее Слово от Бога и ободрить друг друга.

Также, я благодарен Богу  за возможность пригласить нашего друга Сергея Шидловского, который  вместе с нами разделяет эту радость. Он поделился очень важным для нас на сегодня посланием — о восстановлении скинии Давида, о создании молитвенных комнат

Мы хотим и дальше двигаться в Божьем призвании и исполнять Его волю», — сказал епископ ЕЦ «Агапе» Юрий Шумаев.

«Я с большим удовольствем прилетел на ежегодную конференцию церквей «Агапе».  Потому что эта церковь и её команда, её пасторы и лидеры,  а также епископ всех церквей «Агапе» Юрий Валерьевич, очень старые и дорогие мои друзья. Я люблю их очень сильно и для меня они являются одним из лучших примеров верующих христиан. Они любят Господа, у них жертвенная посвященная прекрасная команда, сильные служители, мудрое духовное руководство, они все очень молитвенные, а также очень общительные.  Эта церковь — миротворец потому, что лидерство имеет миротворческий дух.  Поэтому я наслаждаюсь и просто радуюсь здесь.

И эта конференция приурочена к 28-летию церкви «Агапе», поэтому я от всего сердца поздравляю Юрия Валерьевича,  всю команду церквей «Агапе».  Желаю умножаться, Духом Святым утешаться и желаю распространять покровы шатра всё больше и больше по всей средней Азии и по всему миру, укореняя свои колья», — поделился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Трансляция конференции в прямом эфире на канале БОГ.TV расширило аудиторию участников события. Посмотреть запись конференции можно в архиве канала.

 

Редация