Сергей Шидловский: Средняя Азия будет наполнена познанием Господа Иисуса Христа

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», призывает христиан присоединиться ко «Всеобщей молитве за пробуждение Средней Азии», которая состоится с 21 по 23 сентября в Алматы.

«Я с большой радостью приглашаю вас присоединиться ко «Всеобщей молитве за духовное пробуждение Средней Азии». Средняя Азия — это много-много народов. Когда Господь смотрит на каждый народ, Он желает им процветания и благополучия. Эта молитва — часть исполнения Божьего желания благословить каждого из своих детей в Средней Азии.

Давайте все вместе объединимся в молитве и каждый, где бы ни был, помолится за народы Средней Азии. Давайте вместе соединим свою веру, чтобы Средняя Азия была наполнена Божьей любовью, Божьими благословениями, Божьей радостью и самое главное познанием Господа Иисуса Христа» — поделился Сергей Шидловский.

Центральным местом из Писания «Молитвы» является стих: «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (2-Паралипоменон 7:14).

Отметим, что событие проводится в Алматы уже более 10 лет подряд. Для единого ходатайства приезжают служители из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и др. стран.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV  присоединиться к событию сможет любой желающий.

Медийным партнером события является креативная христианская медиа группа БОГ.MEDIA.

Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ из Казахстана: мы верим в духовное пробуждение Средней Азии

«Всеобщая молитва за пробуждение Казахстана и Средней Азии»: время ходатайства за народ

Редация