Сергей Шидловский проповедовал в церкви «Скименс»

Written by Published in Новости

18 июня Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проповедовал в церкви «Скименс» в Киеве.

«Важность отдыха в жизни христианина», – именно так звучала тема послания, которой служитель поделился с молодёжью.

В проповеди Сергей Шидловский раскрыл ценность отдыха, показав, что он входит в 10 заповедей. Также, он показал, что своевременный качественный отдых — это залог качественного и эффективного служения Богу.

«Я выбрал эту тему, во-первых, потому что я помолился перед собранием и Дух Святой мне указал на неё.

Во-вторых, потому что в моей жизни это одно из самых ценных откровений. Бог учил меня отдыхать. Ведь прежде всего мы отдыхаем вместе с Богом в тайной комнате, когда общаемся с Ним лицом к Лицу. Нет лучшего отдыха, чем в объятиях Отца.

В-третьих,  я поделился этой темой, потому что одна из основных проблем в жизни людей, особенно на постсоветском пространстве, это недостаток откровения о важности отдыха каждого человека. Об этом написано в 5 главе Второзакония в четвертой заповеди.

Также, мы уже вошли в лето и я вдохновлял каждого здорово отдохнуть с Богом, с семьей, а также с людьми, с которыми мы трудимся. Ведь нужно уметь не только трудиться со своей командой, но и вместе отдыхать.

Я очень рад, что сегодня мы в церкве «Сименс», куда мы приехали всей нашей командой. Это одна из очень близких нам по духу и по ценностям церковь. Я очень люблю и ценю пасторов Влада и Ольгу Потырайло», – поделился Сергей Шидловский.

Отметим, что все служители ДИБ посетили церковь «Скименс» в рамках командного выезда, который состоялся в Ирпине с 12 по 19 июня.

«Спасибо Сергею Шидловскому за насущное слово об отдыхе. Эта тема сейчас очень  актуальна для всех христиан. Спасибо также за атмосферу, которую принесла с собой вся команда «Движения Искатели Бога». Было здорово со всеми познакомится и еще раз убедиться в том, что мы все одна большая семья», – поделился Артем Скороход (Tim-J), служитель церкви «Скименс».

Лидеры «Движения искателей Бога» не раз проповедовали в церкви «Скименс». Также пасторы церкви служили словом на мероприятиях ДИБ.

Редация