Сергей Шидловский приглашает на «Молитву за пробуждение Кыргызстана»

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», приглашает принять участие в «Молитве за пробуждение Кыргызстана», которая пройдет в Бишкеке 19 ноября.

Событие состоиться в Кыргызстане уже второй раз и соберет представителей многих христианских конфессий и деноминаций, чтобы вознести Богу единую молитву за спасение и благословение кыргызского народа.

Центральнымместом из Писания «Молитвы» является стих: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». Именно это и происходит прямо сейчас. Божий народ смиряется, Божий народ молится, а Господь выполнит Свою часть: Свой народ посетит и Свою землю исцелит» (2-Паралипоменон 7:14).

«Одно из самых больших дел, которые мы можем сделать для какого-то человека или какого-то народа, это всем вместе за него помолиться. Давайте сделаем это большое доброе дело ради Господа и помолимся за Кыргызстан. Кыргызстан, ты будешь спасен!» — поделился Сергей Шидловский.

Отметим, что инициатором молитвы выступило «Движение искателей Бога»  в сотрудничестве с епископами и пасторами церквей Кыргызстана.

Событие будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV, что позволит расширить аудиторию участников. 

Медийным партнером события является креативная христианская медиа группа БОГ.MEDIA.

Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ожидания епископов Кыргызстана от предстоящей «Молитвы за пробуждение»

Первая «Молитва за пробуждение Кыргызстана»: итоги

 

Администрация