Сергей Шидловский о формате конференции РГ17

Written by Published in Новости

Сергей Шидловский рассказал о формате конференции «РГ17. Пенуэл — Погружение», которая пройдет с 14 по 21 мая в  Москве в церкви «Благая весть».

«Это событие будет длиться на протяжении 8 дней, которые будут поделены на три части.

Первая часть будет концентрировать нас на Боге и на познании Его. Мы будем устранять все препятствия между нами и Богом, приближаясь к Нему.

Вторая часть обратит наше внимание на переменах внутри нас, на наш характер, наши мотивы и желания, разрешая Духу Святому изменять нас изнутри и освящать, преображая нас в подобие Христа.

И третья часть — это время служения и призвания, нахождения своего места в церкви, чтобы уже преображенные являть Христа этому миру.

Я приглашаю вас пройти весь процесс Пенуэла: от первого дня до последнего, чтобы затем выйти преображенными, подобно Иакову, который встретился с Богом в том месте, которое он назвал «Пенуэл» и вышел оттуда Израилем. Так и мы с вами, друзья, изменимся, станем другими людьми и изменим мир вокруг нас», — поделился Сергей Шидловский.

Также, как сообщают организаторы, формат конференции «РГ17. Пенуэл — Погружение» будет заключаться в неделе прославления, поклонения и молитвы, в течение которой молодежь будет искать лица Господа и получать ответы на свои вопросы. Спикерами РГ17 станут лидеры «Движения искателей Бога» — Сергей Шидловский, Александр Евсюков и Александр Чувиров.

Открытие конференции пройдёт 14 мая в 17:00. Также всю информацию вы найдете на странице мероприятия ВКонтакте.

Редация