Молитвенное уединение с Богом «Пенуэл»

Молитвенное уединение с Богом «Пенуэл» – это выездной проект Миссионерской организации «Движение Искателей Бога», который имеет формат молитвы, поста и уединения.

Главной целью является личная встреча с Богом каждого участника через хвалу, поклонение, молитвы, проповедь и максимальное сосредоточение на Боге.

С 2006 года было проведено более 50 молитвенных уединений с Богом в более 10 странах, в которых приняли участие тысячи людей с разных конфессий и деноминаций.

Молитвенное уединение с Богом«Пенуэл» проводится для того, чтобы:

  • — помочь каждому участнику остановиться перед Богом, оторваться от житейской суеты, погрузиться в Божье присутствие и через хвалу, поклонение, молитвы и проповедь, максимально сосредоточился на Боге, пережить личную встречу с Ним и развить более близкие и глубокие отношения с Духом Святым на совершенно новом уровне (Бытие 32, Пс.45:11).
  • — предоставить благоприятное время для анализа личной жизни, слышания голоса Божьего, получения свежего видения, Слова и направления от Бога, принятие решений и перемен. (1Тим 4:16, Авв.2:1-2)
  • — дать время участникам уединения время душевного отдыха и покоя, исцеления и восстановления. (Пс.61:2, Ис.40:29-31) Данное время уделяется особенное внимание тому, что бы усиленно молиться за личные нужды, семьи, церковь, служение, общество и страну. (Иак.5:16, 1Тим. 2:1-4)

Для достижения этих основных целей команда Миссионерской организации «Движение Искателей Бога» планируем расписание следующим образом – два блока служения в день продолжительностью по четыре часа, включающие в себя: хвалу и поклонение, молитвы с элементами созерцания Бога, ходатайства за личные нужды, молитвы за исцеление, высвобождение пророческого Слова и действия других даров Духа Святого, изучение Божьего слова, свидетельств и личного времени с Богом.